QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

五十个精彩回合

我知道 2012-11-21 15:21:00
我不是你第一个牵手的人;不是你第一个拥抱的人;不是你第一个亲吻的;不是你第一个拥有的人。可我希望我可以是你遇到痛苦第一个想倾诉的人;是你遇到快乐第一个想分享的人;是你遇到挫折第一个想能依靠的人;是你今生以后第一个可以相伴的人。我真的可以是你心中某一个可以第一的人。

银河党 2012-11-22 19:27:00
“我趴在桌子,工不工作不重要,关键是得有个姿态。”( ≡ ω ≡ )

开开心心就好 2012-11-23 18:55:00
【古人们的英文名】:孔子,名仲尼——Johnny;曹操,字孟德——McDonald;杜甫,字子美——Jimmy;韩愈,号昌黎——Charlie;狄仁杰——Roger;苏轼——Susan;王安石,字介甫——Jeff;唐寅——Tony;李世民 —— Simon;李白 ,字太白 —— T-bag。

出来炸道 2012-11-24 19:20:00
【不能天天见面的情侣要做到的事情】1,信任;2,坦诚;3,宽容;4,理解;5,空间;6,珍惜;7,想念。

小钻风 2012-11-26 22:41:00
一个小孩大家都说他傻.当别人拿一张五元和一张十元的钱给他,他总是去拿五元的,此事很快传开,大家见了他就用此方法试试他,嘲笑他.每次他都面带微笑的拿起五元就走.一智者听说此事,亲自进行试验,结果与大家说的一样.智者哈哈大笑,拍着那孩子的肩膀说:“小朋友,你太聪明了!”那孩子也笑了
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 13:59:00
我表弟在追学校的一个女生,每天短信无数,可那妞从来都不回他。我对他说:骚年!女人的天性只是八卦和好奇心!就你这样还想泡妞呢!看你表哥的!我用他手机给那妞发:你是我们学校三大美女之一,但我只喜欢你。半分钟之后,那妞就回了:另外两个是谁,你为什么只喜欢我啊?

唯快不破 2012-11-30 23:03:00
站军姿的时候不要随便动,想动就必须打报告,动一次就要打一次,动一次打一次,动一次打一次,动次打次,动次打次,苍茫的天涯是我的爱~!!「转」

我拉故我在 2012-12-2 22:45:00
是谁发明了婴儿这种外星生物,完全无法沟通,裸机一部,没配任何文档。待机极短,二小时一充,且耗电量惊人,且无法退货更换走三包,随机需要大量周边配件,且铃声很烦,且需要自己慢慢摸索着安装语音系统、操作系统,且还限购哦。「转」 神回复:可是你们很喜欢其开发过程…~
个人弱小,集体强大。