QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

2008张怡宁VS冯天薇

我知道 2012-11-21 15:21:00
大爷买西红柿挑了三个到秤盘,摊主秤了下:“一斤半三块七。” 大爷:“做汤用不那么多。”去掉了最大的西红柿。摊主,“一斤二两,三块。” 正当我想提醒大爷注意秤子时,大爷从容的掏出了七毛钱,拿起刚刚去掉的那个大的西红柿,扭头就走了…… 摊主当场就凌乱了,我憋成内伤,把头扭向一边……

银河党 2012-11-22 19:26:00
从小学到高中,学生都是不准化妆的。终于到了大学,一女产生了化妆的念头。她最喜欢的就是眼影,而且颇为大胆,啥色都敢往脸上抹。她妈妈一直没吭声。终于有一天,该女抹了极其夸张的眼影,准备出门上课。她妈妈看到后,迟疑了一会儿,问她:“悟空,你要走了?”

开开心心就好 2012-11-23 18:54:00
【台湾偶像剧秘笈】1.男主角很帅,家境很好,很有钱。2.女主角家境一般,但为人很好。3.通常女主角身边有一男配角对她比男主角好N倍。4.通常男主角身边有一女配角交往了多年,女配角对他死心塌地。5.最后是男主角甩了女配角,女主角甩了男配角,两人不羞不臊幸福快乐地在一起了。

出来炸道 2012-11-24 19:19:00
上Qzone的女人:要么是纯情少女,要么是风流大妈;上豆瓣和新浪围脖的女人:要么是小资女文青明星,要么是流氓宅腐女;上Twitter或Facebook的女人:要么是自由民主控,要么就是时尚女魔头。这些网站全上的,她要么是搞IT的,要么是搞传销的

小钻风 2012-11-26 22:41:00
“我爱老婆比较多,卢卡斯以后还会有很多弟弟妹妹,但是老婆只有她一个,所以,我更爱柏芝。而且小孩子长大了都会有自己的生活,到头来陪伴我的还是我老婆”。——谢霆锋
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 13:58:00
念书太难了!做豆腐吧!做豆腐最保险;做硬了是豆腐干!做稀了是豆腐脑!做薄了是豆腐皮!做没了是豆浆!万一卖不了,搁臭啦,还能当臭豆腐卖。

唯快不破 2012-11-30 23:03:00
肠道总面积有200平米,我们住的地方还没有屎住的地方大,我们还不如去屎!真是生不如屎啊!!!

我拉故我在 2012-12-2 22:44:00
过着八戒的生活,却想要猴哥的身材,做梦
个人弱小,集体强大。