QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【转帖】中国乒乓球战例精选

泡沫之夏 楼主 2012-10-22 09:05:00
<p>战例48 四进二邓亚萍大胜玄静和 00′01〃<br/>战例49 第42届男团翻身差一步 10′21〃<br/>战例50 亚运会小山智丽胜邓亚萍 42′35〃<br/>战例51 第43届男团酣畅得翻身 46′21〃<br/>战例52 中韩女团决战3比0 73′49〃<br/>战例53 第44届男团决赛擒法国 81′37〃<br/>战例54 孔刘男双决战绝处逢生 91′43〃</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>精彩推荐:<br/>0′37〃 P.t卡尔松 VS 王浩 <br/>23′06〃瓦尔德内尔 VS 马文革 <br/>36′06〃佩尔森 VS 王涛 <br/>40′49〃瓦尔德内尔 VS 王浩 <br/>46′33〃王涛 VS 瓦尔德内尔 <br/>56′41〃马文革 VS 佩尔森 <br/>65′00〃丁松 VS 卡尔松 <br/>70′55〃马文革 VS 瓦尔德内尔 <br/>91′43〃刘国梁/孔令辉 VS 瓦尔德内尔/佩尔森(双打) <br/>72′24〃王涛 VS 佩尔森 <br/>81′48〃孔令辉 VS 盖亭 <br/>84′45〃刘国梁 VS 希拉</p>

泡沫之夏 楼主 2012-10-22 09:06:00
<embed src="http://www.tudou.com/v/9EW5eASXUQw/&resourceId=0_05_02_99/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>

开开心心就好 2012-11-13 08:28:00
它们深情的望着对方,喂,不好好工作,扣你们工资。

出来炸道 2012-11-14 14:13:00
上周日老爸带我去他们领导家做客。在客厅聊天时,领导5岁的儿子突然过来,唧唧歪歪的缠着领导,好像有事说的样子。领导很是尴尬,不耐烦的边轰他边说:“ 有什么事大声说嘛,没事回屋找你妈玩去,爸爸这儿有客人!”他儿子于是巨委屈的大喊:“是妈妈让我小声告诉你,别留他们在家吃饭!!”

小钻风 2012-11-15 06:32:00
妈妈让小儿了去买西红柿,他到菜摊买了整整一菜篮子,结果因为太沉拎不回去,等妈妈找到他的时候,他已经蹲在马路边吃了十几个,很伟大的说:再吃几个我就拎得动了。
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-16 14:36:00
男孩在写作文,题目是《我的爸爸》。他写道:“我的爸爸,最强壮,最勇敢。他能横渡最宽阔的江河,能搏杀最凶猛的野兽,能打败最狠毒的强盗!我的爸爸无所不能!但是,他最常做的活儿却是刷碗、洗衣、倒垃圾。”

唯快不破 2012-11-17 23:25:00
问:“姑娘,您对您理想中另一半的要求是?”姑娘答:“但愿人长久。”“可姑娘,此事古难全啊。”

我拉故我在 2012-11-18 20:46:00
写字楼里写字间,写字间中程序员;程序人员写程序,又将程序换酒钱;酒醒只在屏前坐,酒醉还来屏下眠;酒醉酒醒日复日,屏前屏下年复年;但愿老死电脑间,不愿鞠躬老板前;奔驰宝马贵者趣,公交自行程序员;别人笑我太疯癫,我笑自己命太贱;但见满街漂亮妹,哪个归得程序员。
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-19 23:50:00
纠结的题目:女子回家时发现被一男人跟踪,当她走进电梯时男人跟进来。她故作镇静让男人先选楼层,当男人按了二后,她松了口气放心按了三。电梯到二楼,男人出去时扭头冲她一笑..当门闭合时,她突然看见男人掏出把刀走向三楼.. 结果女人死了。问:不取消三楼的情况下怎样才能让她活下来?
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 21:15:00
烦的时候没人问,我学会了承受;哭的时候没人哄,我学会了坚强;怕的时候没人陪,我学会了勇敢;累的时候没人可以依靠,我学会了自立。就这样我找到了自己,可贵的是,世界上,只有一个我!渐渐地我成熟了,有压力才有动力,因为没有更大的不如意,所以现在的不如意也是幸福的。
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”