QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

何志文系列

挨踢接扔柿 2012-11-19 23:49:00
【祖宗十八代的称谓】它是指自己上下九代的宗族成员。上序依次为:父母,祖,曾祖,高祖,天祖,烈祖,太祖,远祖,鼻祖。下序依次为:子,孙,曾孙,玄孙,来孙,晜(kūn)孙,仍孙,云孙,耳孙。从小至大:耳、云、仍、晜、来、玄、曾、孙、子、(自己)、父、祖、曾、高、天、烈、太、远、鼻。
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 21:15:00
这年头,老百姓愁住房,开发商愁售房,企业家愁帐房,制片人愁票房,当官的愁二房,贪赃的愁班房,男人愁私房,女人愁乳房,老人愁心房,打工的愁租房,住院的愁病房,分娩的愁产房,结婚的愁新房,小市民愁拆房。哎!愁的都是房事呀!
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”

我知道 2012-11-21 15:22:00
人一辈子要有个女儿,从小留着长发,还有刘海,给她穿小靴子,春天带她到处玩,给她编花环戴着,夏天给她买冰棍吃,秋天带她走在满是落叶的石板路上,冬天带她打雪仗,逗她气呼呼的说:我不跟你玩了,你是个坏人。上学了给她梳麻花辫,听她咿呀呀的念课文……最后她嫁人,你哭成泪人。

银河党 2012-11-22 19:28:00
有一只老虎感冒了,想要吃掉熊猫,熊猫哭了:“你感冒了,干嘛要吃掉我呢?” 老虎说:“广告上都说了,感冒就要吃白加黑!”

开开心心就好 2012-11-23 18:56:00
清早孩子们背上SB(书包);大人们忙着去SB(上班);我呢,上网看看又有什么新消息在SB(散播);晚上,点菜的时候我说SB(随便);吃饱了到大街上SB(散步);回来手里就抓着SB(鼠标); 打开网页全是sb(世博)国庆的新闻;有心情还去博客里写写SB(随笔)”这就是我们生活

出来炸道 2012-11-24 19:22:00
青春就像麻将,要么放炮,要么自摸。多少宅男腐女,几多机关算尽,只为享受推倒那一刻。。。(

小钻风 2012-11-26 22:42:00
最近发现一个发泄解压的好办法。那就是上厕所,上完之后,面部狰狞的对着马桶说:“你给我吃屎吧你!”然后猛冲厕所!
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 14:00:00
“睡不着,又没有人陪我玩。”你有没有过这种落寞?

唯快不破 2012-11-30 23:05:00
我一生气就想买东西,一买东西就得花钱,一花钱钱就少,钱一少我就生气。。。

我拉故我在 2012-12-2 22:46:00
他,喜爱武术,他,曾任云和武术协会会长;他,曾在武术比赛上勇夺三金一银;他,还在国际武术大赛中获得七项全能冠军;他,最擅长“板凳功”和“洪拳”。前几天,他,与邻居争斗,然后邻居拿了把菜刀,砍死了他…「转」真是功夫再高,也怕菜刀…...
个人弱小,集体强大。