QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

心理暗示

我知道 2012-11-21 12:17:00
女儿四岁半,总是缠着我买零食吃。昨天她又缠着我要买吃的,于是我告诉她钱花完了,然后提示她自己想办法。她想了一会,试探性的问我:把爸爸卖了吧?我语重心长的告诉她:把爸爸卖了就没爸爸了,你到底是要爸爸,还是要好东西吃呢?女儿想了一会,有点忍痛割爱的说:还是把爸爸卖了吧!!!

银河党 2012-11-22 11:55:00
相信中分女生的脸型。。。你就输定了。。。

开开心心就好 2012-11-23 14:38:00
旁边宿舍挂出的牌子:妹,哥走了,别恨我!把娃带大,以后让他继续报武大

出来炸道 2012-11-23 23:14:00
看完《非诚勿扰2》,我明白了,在中国所谓成功男人,除了有房有车有钱有闲,还要喝某品牌白酒,买某公司保险,乘公务机出行,到三亚度假,住某水湾别墅,到长城上求婚,到洗脚房捏脚,当然,最重要的,要娶个漂亮空姐做老婆。。。

小钻风 2012-11-25 20:41:00
【三毛,1943年3月26日生于重庆】原名陈懋平,5岁随父母入台湾,13岁切腹自杀被救;29岁与一德裔男结婚前夕,未婚夫心脏病突发死。31岁与荷西在沙漠小镇结婚,36岁丈夫海底捕鱼意外丧生;1991年1月4日,48岁饱经沧桑的她在医院以丝袜绕颈自杀。她说:每想你一次,天上飘落一粒沙,从此形成了撒哈拉 !
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-27 22:08:00
不用羨慕別人,因为你不知道你下一秒会获得多少!

唯快不破 2012-11-29 22:53:00
一滴墨汁落在一杯清水里,这杯水立即变色,不能喝了;一滴墨汁融在大海里,大海依然是蔚蓝色的大海。为什么?因为两者的肚量不一样.不熟的麦穗直刺刺地向上挺着,成熟的麦穗低垂着头.为什么?因为两者的份量不一样.宽容别人,就是肚量;谦卑自己,就是份量;合起来,就是一个人的质量。。

我拉故我在 2012-12-1 21:41:00
只要心中有课,走在哪里都不算逃课
个人弱小,集体强大。