QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

复杂的问题简单化

我知道 2012-11-21 12:19:00
一个老农夫,买来种子播下,到秋季竟然颗粒无收,因为种子是假的。老农决心一死,买来农药一瓶喝下,居然没死!因为农药是假的。一家人庆幸人没死,买来一瓶酒庆祝,结果全家人都死了,妈的,酒是假的。

银河党 2012-11-22 11:56:00
小鑫:“爸爸,为什么我的名字里面三个金呢? 爸爸:“你命里缺金,所以取名叫鑫,就像有些人命里缺水,就取名叫淼,还有些人命里缺木就叫森。 小鑫:“爸爸,您说那郭晶晶姐姐命里缺什么呢?

开开心心就好 2012-11-23 14:40:00
一个好官被金钱废了;一杆好枪被小姐废了,男人衰退的标志:新事记不住旧事忘不了;坐下打瞌睡躺下睡不着;眼光看的远小便尿的近;上面有想法下面没办法;过去硬着等,现在等着硬,现代男人的一天:上班思来想去,下班约来约去;晚上吃饭眉来眼去,饭后唱歌摸来摸去;夜里桑拿翻来覆去,回到家骗来骗去

出来炸道 2012-11-23 23:15:00
【女人和男人的3种关系】第1种:平行关系:无论走多近,离多远,人生总是默默对看的过客;第2种:相交关系:越接近的时候,越兴奋;其实,相交过后却越走越远;第3种:心电图关系:有时离你很远,有时离你很近,但是你不用担心,他的心和根永远在你身边,不曾走远。。。(

小钻风 2012-11-25 20:43:00
【根据你的日期,取个新名字】一.年份的尾数:1苏2陌3浅4诗5漠6染7安8夏9木0伊 。二.月份:1颜2唯3洛4雨5潇6子7小8简9晗10宇11景12悠。三.日期:1苒2若3希4韵5雅6朵7涵8蔓9曦10璇11暄12默13言14柒15嫣16紫17荨18帆19末20凉21落22尘23语24轩25歌26熙27夕28影29莫30然31语。
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-27 22:09:00
【少睡80分钟=1个汉堡+1个薯条】美一家健康公司的研究人员发现,睡眠越少越容易肥。夜间少睡80分钟的人们,体内热量会上升 549卡,相当于多吃了一个汉堡加一袋薯条。因睡不够,人体内抑制食欲的瘦蛋白会减少,饥饿激素会相应增加。珍惜身材!远离熬夜!(转)

唯快不破 2012-11-29 22:54:00
<em>【饮酒千万别兑饮料 】很多人喝酒时,喜欢兑点碳酸饮料。比如红酒加雪碧,啤酒加可乐等,以为这样酒被“稀释”了,可以降低“酒劲”!其实不然,因为酒精在碳酸的作用下,很容易通过血脑屏障进入脑内,造成伤害。饮用会影响健康,导致肥胖和其他慢性病。看完请转给身边的朋友~</em>

我拉故我在 2012-12-1 21:42:00
【爆笑粤式联婚】无奈式——卫何联婚;紧急式 ——马尚联婚;剧毒式——刘孙联婚;草根式——龙闵联婚;大开杀戒式——汤朱联婚;邪门式 ——宋钟联婚 ;贱人式 ——毛梁联婚;偷懒式 ——佘王联婚 ;恐怖式 —— 姜施联婚;最不敢恭维的——史廖联婚;粗口式 ——刁黎联婚
个人弱小,集体强大。