QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

攻球三角形[转]

我知道 2012-11-21 12:20:00
某好友说:“这十几年来我辛辛苦苦的逢考必抄,为了什么,难道是为了我自己吗?!还不是为了提高班级的均分,为了任课老师的面子,为了年级主任的评先评优,为了校长去教育局开会有面子扎台型。每次抄的心惊胆战,满身虚汗,我有说过一句怨言吗?!无私到这个地步你还要我怎样!”

银河党 2012-11-22 11:57:00
【打光棍不是我的错】50年代----打光棍是因为当兵打仗;60年代----打光棍是因为文革动荡;70年代----打光棍是因为上山下乡;80年代----打光棍是因为大学没上;90年代----打光棍是因为穷的叮当;00年代----打光棍是因为没钱买房;10年代----打光棍是因为社会时尚!

开开心心就好 2012-11-23 14:41:00
搞笑球评 葡萄牙对朝鲜失第一球“没问题,强队都是纸老虎,下半场扳回来”失第二球“同志们,跟他们拼了”失第三球“万恶的帝国主义!”失第四球“同志们,不要放弃,跟我冲”失第五球“我们已经到了最危险的时刻了,向将军效忠!”失第六球“我为祖国献石油!”失第七球“咱们矿工有力量!嗨!”(转)

出来炸道 2012-11-23 23:16:00
就算是Believe中间还是有个lie,就算是Friend最后还是免不了end,就算是Lover最后还是会over,就算是Forget也得先get才行,就算有Wife心里也夹杂着if,太内涵了。。。

小钻风 2012-11-25 20:44:00
一个女人如果连自己的体重都控制不了,何以掌控自己的人生。。。
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-27 22:10:00
千难万险,只为见她一面,这就是爱~~

唯快不破 2012-11-29 22:55:00
我是一棵孤独的树,千百年来矗立在路旁,寂寞的等待,只为有一天你从我的身边走过时为你倾倒,砸不扁你就算我白活了。「转」

我拉故我在 2012-12-1 21:43:00
小时候我们拼命想长大,长大后才发现还是童年最无瑕;读书时我们做梦都想工作,工作后才明白还 是寒窗时光最留恋;单身时羡慕别人出双入对,结婚后才懂得单身的自由也是一种无比的幸福……我 们是一路向前走,走过了也就错过了,唯有珍惜即时的拥有,生命的记忆里才会少一些悔与恨.你有 同感吗
个人弱小,集体强大。