QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

技术成熟

我知道 2012-11-21 12:21:00
【挑准时间吃水果】①早上最宜,苹果、梨、葡萄。②餐前别吃,圣女果、橘子、山楂、香蕉、柿子。香蕉中的钾、镁含量较高,空腹吃会使血中镁量升高对心血管产生抑制作用。③ 饭后应选,菠萝、木瓜、猕猴桃、橘子、山楂。 富含大量有机酸,能增加消化酶活性,帮助消化。 ④夜宵安神,吃桂圆。

银河党 2012-11-22 12:00:00
一天地理老师问同学们,河水向哪里流呀?一学生猛站起来唱到:大河向东流啊。老师没理会他,接著说,天上有多少颗星星啊?那位同学又唱到:天上的星星参北斗啊。老师气急:你给我滚出去!学生:说走咱就走啊。老师无奈说:你有病吧?学生:你有我有全都有啊!

开开心心就好 2012-11-23 14:42:00
苍井空:“其实我倒想反过来问问大家,为什么我要停止AV工作?身边很多人问我这个问题。我因为拍AV才有了今天,没有停止的理由。持续力,持续就是力量。”——亲爱的,任何一个领域成功的秘诀都那么简单啊,它跟装逼的励志书没关系,那就是坚持不懈!(

出来炸道 2012-11-23 23:17:00
孩子哭闹的时候就在边上打开吸尘器,然后拍小孩的背,一会儿小孩子就睡着了。理论依据是小孩子最多同时关注2件事情,如果有三件事情需要同时关注,他就只能睡觉了。结论:所有小孩都是单核处理器,一旦多线程,就自动挂起.ps:这爹是个程序员!

小钻风 2012-11-25 20:46:00
一个独眼人不慎把自己的假眼球吞进了肚子,假眼被卡在了肛门里,怎么也弄不出来,于是他就去了医院。大夫在检查的时候被吓晕了,醒来的时候他说了一句话:我看了一辈子肛门,没想到今天被肛门看了一眼。。。
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-27 22:11:00
童鞋们,如果下次你们被老师收了手机,请大胆的拿起电话拨打110…老师强行没收你手机是抢劫罪,不管给不给带手机,那都是你的私人财产。如果是在宿舍收就叫入户抢劫,如果收了多人的手机或者多次收手机,按照刑法,判刑是3~10年的!另外如果他在没收过程中恐吓你,这也是要判两年的!

唯快不破 2012-11-29 22:56:00
<em>【孙杨被困镇江】孙杨发帖称自己在高铁上,因受到台风“海葵”的影响,被困镇江已3个小时;网友神回复:你再等等,等水够深了你就能游回去了....「转」</em>

我拉故我在 2012-12-1 21:44:00
生活是一个不断发现自己以前是傻逼的过程
个人弱小,集体强大。