QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

解放上肢

九五二七 2012-11-20 10:59:00
人们日常所犯最大的错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻。
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”

我知道 2012-11-21 12:22:00
原本只想要一个拥抱,不小心多了一个吻,然后你发现需要一张床,一套房,一个证。。。离婚的时候才想起:你原本只想要一个拥抱----宋丹丹

银河党 2012-11-22 12:00:00
【最好骗星座】冠军:双鱼善良、亚军:牡羊赤子之心、季军:金牛反应慢、第4:狮子无法抗拒称赞、第5:天秤犹豫时被骗、第6:射手不用大脑、第7:双子被说服、第8:水瓶看起来认真就信、 第9:巨蟹不太容易、第10:魔蝎叫你拿出证据、第11:天蝎有超准的直觉、第12:处女能看出破绽。

开开心心就好 2012-11-23 14:43:00
官都被50后当走了,钱都被60后赚走了,美女都被70后包走了,主流都被80后占走了,就连非主流都TM被90后抢走了,看来只能跟00后竞争了。。(转)

出来炸道 2012-11-23 23:17:00
每当倒霉的时候,我就会告诉自己,地球是运动的, 一个人不会永远处在倒霉的位置。。。

小钻风 2012-11-25 20:47:00
女人的状态是由男人的态度决定的:男人疼爱女人,女人就是温柔的水;男人冷落女人,女人就是坚硬的冰。女人是要男人疼的,而不是给男人伤害的。男人越疼爱女人,女人的女性特质就表现得越充分,反之亦然。如果你觉得女人不理解你、不关心你,不妨反思一下自己的所作所为。。。
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-27 22:12:00
大学时,教授问我们:“金钱与智慧,你们选哪样?” 一哥们不假思索地回答:“我当然是要金钱!” 教授微微一笑,说道:“而我会选择智慧。” 教授接着问道:“你知道为什么吗?” 那哥们,再一次,不假思索地说道:“当然,人们都会选择自己缺少的东西,我能理解。”

唯快不破 2012-11-29 22:57:00
传说名字中带“Y”这个字母的人一生都会很顺利,因为这个字母两头相遇后就再也没有分开过,如果你生命中遇到一个名字里面带“Y”的人就转发吧,那会给TA带来好运的

我拉故我在 2012-12-1 21:45:00
相恋四年。他始终没给她一个承诺。大学毕业返乡的列车上,失落的她说完一句到站记得叫我,便睡去。几小时后,他把她叫醒。她望向窗外,入眼的满是陌生的风景。别过头,是他宠溺的笑:咱妈让我带你回家看看。他带她到这个偏僻的山村,卖给了一个五十多岁的老光棍
个人弱小,集体强大。