QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

克服身体后仰

九五二七 2012-11-20 11:01:00
富人家的漂亮保姆摔碎一个碗,因害怕惩罚扣工钱,下跪认错时乳房暴露,男主人一时性起奸了。第二天保姆叫醒正在午睡的男主人,红着脸说:主人,我又摔碎了一个碗,遂又云雨一番。第三天,保姆又摔碎一个碗,准备给主人说时,男主人提前开口:大姐我求你了,你三天摔一个行吗?结论豁出去敌人就怂了
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”

我知道 2012-11-21 12:25:00
【意大利小猫继承主人巨额遗产】意大利小猫托马西诺在继承了主人1566万美元的遗产后,一举跻身世界超级富豪猫咪之列。小猫托马西诺一度在罗马街头流浪,后来被意大利一位事业成功的建筑商的遗孀收留。上个月,托马西诺94岁的女主人去世。老妇膝下无儿无女,根据遗嘱,托马西诺是这些遗产的唯一继承者。

银河党 2012-11-22 12:02:00
许久没联系的朋友给我打电话聊了一会儿,我问他怎么突然给我打电话。他说:清明节了,挺想你的。我………………………

开开心心就好 2012-11-23 14:46:00
某女生的个性签名:我只希望我平躺的时候肚子象胸部那样平,胸部象肚子那样鼓起。。。

出来炸道 2012-11-23 23:19:00
《让微博飞》1、兄弟:大哥,怎么发了微博没人回啊。姜文:不着急,让微博飞一会儿;2、葛优:给不喜欢发微博的人发微博,是要倒霉的;姜文:她不喜欢发微博已经很痛苦了,我不能让她收不到私信,让她的手机守活寡;3、葛优:微博,要一条一条发,逐个逐个来,一次发太多,喀,会扯着蛋,死机

小钻风 2012-11-25 20:50:00
毕业了。不管你学什么专业。找工作一定要找个喜欢的。这样。你每天早晨六点。到晚上8点。都是高兴的。再找个喜欢的人在一起。那样。你每天晚上8点到早晨6点是开心的。。。(
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-27 22:14:00
你的男人有没有,在月底你快没钱时,偷偷放一点在你包包里 。。

唯快不破 2012-11-29 22:59:00
黑人司机载了一对白人母子,儿孩问:“为什么司机伯伯的肤色和我们不同?” 母亲 答:“上帝为了让世界缤纷,创造了不同颜色的人。” 到目的地黑人司机坚持不收钱,他说: “小时曾问过母亲同样问题,母亲说我们是黑人,注定低人一等。 如果她换成你的回答,今天我定会有不同的成就 ... ”。

我拉故我在 2012-12-1 21:47:00
【马上就要赚大钱的星座】第六名:处女座;第五名:天蝎座;第四名:金牛座;第三名:巨蟹座;第二名:双子座;第一名:狮子座。 高调转发,好运滚滚来~!
个人弱小,集体强大。