QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

精彩锦集

我知道 2012-11-21 15:24:00
产房里一小孩出生后哈哈大笑,接生护士都非常奇怪,围拢观察发现小孩拳头紧握。掰开后发现是一粒堕胎药。只听小孩说:“他妈的!想干掉我?没那么容易!!”

我知道 2012-11-21 15:30:00
一日,老师问幼儿园的小宝宝:“宝宝,为什么你的头发是卷的呀。”宝宝一看。果然其他的小朋友头发都是 直直的,这是为啥呀?,突然小宝宝明白了,眨巴眨巴眼睛说:“老师,是我还在妈妈肚子里的时候,妈妈喝开水烫的。”

银河党 2012-11-22 19:35:00
【人生只有三天】活在昨天的人迷惑;活在明天的人等待;活在今天的人最踏实。你永远无法预测意外和明天哪个来得更早,所以,我们能做的,就是尽最大的努力过好今天。请记住:今天永远是昨天死去的人所期待的明天。◆

开开心心就好 2012-11-23 19:04:00
某男,因女友一次交通意外,曾大量输血给女友。后俩人闹翻,男硬要讨回血债。女友气愤之下扯出一块卫生巾砸在他脸上,怒吼:“这是首付,以后会每个月按揭还你!”

出来炸道 2012-11-24 19:30:00
【乐嘉告诉所有女性】当你从床上下来那一刻,你在他心中就开始贬值了。如果你把一切都给了现在的男友,那么,除了老公这个称呼你还能留给你未来的丈夫什么?

小钻风 2012-11-26 22:50:00
女人一旦爱一个人,她的吻,是很肉紧的。你的女友有没有突然咬你一口,又不说什么?如果有,她应该很爱你。因為,对女人来说,连吻都不够表达她的着紧、她的既爱且恨,才会用咬的
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 14:06:00
一滴墨汁落在一杯清水里,这杯水立即变色,不能喝了;一滴墨汁融在大海里,大海依然是蔚蓝色的大海。为什么?因为两者的肚量不一样。不熟的麦穗直刺刺地向上挺着,成熟的麦穗低垂着头。为什么?因为两者的份量不一样。宽容别人,就是肚量;谦卑自己,就是份量;合起来,就是一个人的质量。

唯快不破 2012-11-30 23:12:00
最开心的事情就是洗衣服的时候发现兜里有钱,星期六早晨猛的惊醒发现今天可以睡懒觉,上课抬头一看表还有一分钟放学,广播通知全体教师开会,找到一个特别能和自己聊的来的人,跟最好的朋友去逛街,收到爱人发来的短信,做噩梦醒来以后发现还好不是真的,身边有那么几个人可以让自己毫无遮掩掏心掏肺

我拉故我在 2012-12-2 22:54:00
17岁,那年雨季,销魂的眼神,性感的嘴唇,还有那风情万种的小胡子,尽显忧郁气质。。。 这难道 不是让你心动的男人?
个人弱小,集体强大。