QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

练习中的几个关系

我知道 2012-11-21 12:25:00
爱情里心最重要:细心,可以让爱情长长久久。贴心,可以让爱情甜甜蜜蜜。用心,可以让爱情历久弥新。交心,可以让爱情温暖光亮。真心,可以让爱情喜悦充实。慈悲心,可以让爱情增加厚度。心与心的距离,可以很近,也可以很远,被爱迷惑时,不妨静下心来,听听自己对爱的需求,真心是否涌动。

银河党 2012-11-22 12:03:00
狗怎么叫唤?” “汪汪” “小狗怎么叫唤?” “呜呜” “藏獒呢?” “……汪汪……巴扎嘿!”

开开心心就好 2012-11-23 14:46:00
有人说法兰熄了,意大离了,葡萄哑了,英格烂了,巴惜了,阿根停了,接下来巴拉归了,乌拉归了,西班哑了,荷烂了,难道最后真的德过了

出来炸道 2012-11-23 23:20:00
【与时俱进的汉英大词典】:婚奴(wedding slave),房奴(mortgage slave),宅男(Otaku),宅女(Otaku girl),躲猫猫(hide-and-seek),闪孕(quick pregnancy),山寨(cheap copy),装嫩(act young)

小钻风 2012-11-25 20:51:00
<em>【十二星座的代表人物是神马】白羊:LADY GAGA;金牛:奥黛丽赫本;双子:小S;巨蟹:洪晃;狮子:王菲;处女:张国荣;天秤:张爱玲;天蝎:hello kitty;射手:慈禧;摩羯:巩俐;水瓶:武则天;双鱼:蔡康永</em>
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-27 22:15:00
下楼买雪糕碰见一对儿狗男女吵架…女的哭的转身就走,你妈你走啊!手还抓的那男的手!男的一用力就把女的搂进怀里,然后说了句让我抽搐到现在的话:别忘了!不是说好要做彼此的天使么!!!…天知道我多想把这个雪糕糊他俩脸上…

唯快不破 2012-11-29 23:00:00
奥运会其实就是:一群最需要运动的人,看着一群最需要休息的人,在那里运动。。。(转)

我拉故我在 2012-12-1 21:48:00
用输入法打SLM,打出来“湿了吗”的是高富帅,打出来“睡了吗”的是屌丝,你的打出来是什么
个人弱小,集体强大。