QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

含胸收腹

我知道 2012-11-21 12:26:00
一对老年夫妇谈起青年时代,对遥远过去他们激动不已,决定像年轻时那样,到河边约会。 那天,老爹采了鲜花,来到了河边等待,一直不见老太太来,天快黑了,只好回家,到家里他看到老伴盖着羊皮袄躺在床上。老爹嚷起来了:“你怎么敢失约呢?”老太太把脸埋在枕头里,羞怯地说:“俺妈不让俺去。”

银河党 2012-11-22 12:04:00
清明回高中学校扫扫墓,那是我一生最美好记忆的埋葬地。———看到同学这条状态,突然就好伤感……

开开心心就好 2012-11-23 14:48:00
有一句说一百句的是文学家,这叫文采;有一句说十句的是教授,这叫学问;有一句说一句的是律师,这叫谨慎;说一句留一句的是外交家,这叫严谨;有十句说一句的是政治家,这叫心计;有一百句只说一句的是出家人,这叫玄机;有千言万语一句也不说但总发短信的,这叫情谊

出来炸道 2012-11-23 23:21:00
蹲)(下)(来)(抚)(摸)(自)(己)(的)(影)(子)(对)(它)(说)<2><0><1><0><让><你><受><委><屈><了><2><0><1><1><不><会><在><这><样><了><对><不><起>

小钻风 2012-11-25 20:53:00
女人说一女人“美女”,那只说明那人长得很普通;“大美女”,那只是说明她们关系好;“很可爱”,那说明长得难看;“人很好”,说明长得很胖;“身材好”,说明那女人是竹竿;“没朋友,很孤立”,那女人绝对男人眼中的美女!“没气质”,说明那女人除了漂亮,身材很好!!(
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-27 22:18:00
缴手机费时,才知道,原来我的话这么值钱。。。

唯快不破 2012-11-29 23:01:00
去吃KFC,隔壁桌的母亲拿着报纸愤怒:“人家陈若琳才20岁,已经是两届奥运冠军,拿了四块金牌.你也20岁,你还在考试挂科,还挂了不止一科.放假还要补课,补课你还要逃课!!”姑娘越听越缩.直到:“你说说,你有什么比别人强的地方?!”,她弱弱的答“我一个人可以吃两个全家桶…”…听得人潸然泪下~(

我拉故我在 2012-12-1 21:50:00
美女是别人的,别爱。老婆是自己的,别厌。人生是痛苦的,别迷。活着是短暂的,别慌。欲望是无穷的,别贪。身体是自己的,别懒。工作是大家的,别抢。钞票是消费的,别存。生活是丰富的,别烦。假期是休闲的,别忙。朋友是永远的,别忘。看完要转发的,切记。
个人弱小,集体强大。