QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

内弧与外弧

我知道 2012-11-21 12:26:00
女:我身材不好。男:我要的不是模特!女∶我长得不算漂亮。男:我要的不是仙女!女:我不会煮饭。男:我要的不是厨师!女:我学历不拔尖。男:我要的不是才女!女:我不温柔。男:我要的不是侍女!女:那……你要的是什么啊? 男:我要的是你!你懂吗?

银河党 2012-11-22 12:04:00
乔峰!你若不是契丹人,胸口怎么会纹有狼头刺青?”,乔峰听罢仰天大笑,拨开衣领露出胸膛,“我这刺青明明是哈士奇,乃我丐帮打狗棒传人之标识!傻逼!”

开开心心就好 2012-11-23 14:47:00
【女人】妖的叫美女,刁的叫才女,木的叫淑女,蔫的叫温柔,凶的叫直爽,傻的叫阳光,狠的叫冷艳,土的叫端庄,洋的叫气质,怪的叫个性,匪的叫干练,嫩的叫青春靓丽,老的叫丰韵犹存,浪的叫众星捧月,牛的叫傲雪凌风,闲的叫追求自我,弱的叫小鸟依人

出来炸道 2012-11-23 23:21:00
从前有只羊,一天得干10个小时的活。有一天,主人告诉它,多干活有奖励,于是它照做了。接下来,主人每月把它身上的羊毛剪了三分之一,年底到了,给它织了件毛衣,然后告诉它:诺,这是你的奖励,恭喜你,明年继续努力吧!羊很生气,把它的故事写成童话,起了个名字叫:“绩效工资

小钻风 2012-11-25 20:52:00
每一次接吻,会消耗体内至少12个卡路里。经常接吻的人平均寿命较一般人要长5年。接吻是治疗打嗝不止的最有效方法。接吻时12组唇部肌肉&17组舌头肌肉会程紧张状态促进血液循环有助预防皱纹令皮肤更光滑 有美容效果。激吻时 因受刺激所分泌的内啡泰荷尔蒙 相当于一片止痛药的效果 让人暂时忘掉忧伤。。。
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-27 22:18:00
终于知道为什么一看书就困了。。因为读书,是梦开始的地方......

唯快不破 2012-11-29 23:01:00
问:“以前林丹是怎么追你的?”谢杏芳:“他每天都到女队来找我打球,每次我都能赢!”评:这个世界上能赢林丹的只有谢杏芳了!再评:李宗伟泪流满面,“同样的招数,我用了6年怎么他都不懂!”「转」

我拉故我在 2012-12-1 21:49:00
【纯爷们,别停下!】一辆车,没链条;一个人,缺条腿;过日子,靠拾荒;老母亲,不离弃
个人弱小,集体强大。