QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

说说呼吸

我知道 2012-11-21 12:28:00
【女人败家,更有利于婚姻的幸福。不会花钱的女人不是好女人。】1、女人败家,才能留住男人的心;2、女人败家,男人才会努力赚钱;3、女人败家,才会与时俱进;4、女人败家,可以缓解情绪;5、女人败家,有利社会交际。

银河党 2012-11-22 12:06:00
最温暖的两个字是什么?1、我在。2、别怕。3、别哭。4、我懂。5、爱你。6、再见。7、等你。8、晚安

开开心心就好 2012-11-23 14:50:00
解读四大名著: 想歪版 西游: (一个人类和三个动物的故事)红楼一个男人和一群女人的故事)水浒:(一群男人和三个女人的故事)三国:(三个男人和战争的故事) 最“批判”的答案: 西游(公款旅游)红楼:(公款嫖娼)水浒:(公款吃喝) 三国:(为了公款旅游、公款嫖娼、公款吃喝而奋斗!)(

出来炸道 2012-11-23 23:23:00
“你怎么不打电话给我啊!”“怎么每次都要我打给你,你打给我不也一样嘛!”“那是不是我不主动打给你你就不打给我啊!”——每天得有多少对年轻人因为这段毫无意义的对话而分手。。。(

小钻风 2012-11-25 21:11:00
1.做一个扁豆,你踩与不踩,我都是扁的。2.初恋是美术,热恋是技术,结婚是艺术,离婚是手术。3. 希望我喜欢的人不要滚滚而来,更希望我不喜欢的人滚滚而去。4.男人因孤独而优秀,女人因为优秀而孤独。5.小智者咄咄逼人,小善者斤斤计较,小骄傲者一脸傲慢。6.走自己的路,与爱情兵分两路。
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-27 22:20:00
中午在办公室午睡的同事们注意了,手机不要乱放:有个男同事中午外出,没把手机带走。他老婆不停地打电话来。午睡的女同事被吵烦了,拿过手机大吼:“我们在睡觉,你烦不烦啊!”

唯快不破 2012-11-29 23:04:00
网友吐槽:中国好声音哈林是来做主持人的,杨坤是来做宣传的,那英是来唠嗑的,刘欢是来开家长会的,华少简直就是来卖凉茶的。

我拉故我在 2012-12-1 21:55:00
你今天流的汗和泪,都是你当初选专业时脑子进的水……
个人弱小,集体强大。