QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

直拍横打直线

我知道 2012-11-21 12:30:00
火车专用对联:上联:啤酒饮料矿泉水;下联:花生瓜子八宝粥;横批:让一下,让一下啊!

银河党 2012-11-22 12:07:00
蒋干曹操打电话 蒋干: 操你吗?我干 曹操: 我操,你谁啊? 蔣干: 我干啊! 曹操: 我操,你到底誰啊? 蔣干: 我干啊,你操吧? 曹操: 他媽的,你到底谁啊,我操! 蔣干: 我干,我干啊! 曹操: 我操! 蒋干妈妈接过电话: 我干他妈啊, 你操吧?操你妈呢?

开开心心就好 2012-11-23 14:52:00
孔子,孟子,老子三人同时在猪圈睡了一夜之后,发现母猪怀孕了,经DNA检验证明,肯定不是孔子干的,也不是孟子干的,请问 那是谁干的?

出来炸道 2012-11-23 23:24:00
【什么叫老婆】1、老婆,就是那个为了省钱帮你买一份中意礼物,却宣称自己是在节食的“傻瓜女人”。2、老婆,就是那个为了爱你,而放弃整片森林,一心想陪在你身边和你慢慢变老的“庸俗女人”。3、老婆,就是那个不许你看别的女人、提别的女人、赞美别的女人的“小气女人”。

小钻风 2012-11-25 21:13:00
有人说:好喝白酒滴男银,敌人多;好喝啤酒滴男银,朋友多;好喝红酒滴男银,情人多···你好喝神马?(
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-27 22:22:00
我....缺觉,缺钱,缺爱,缺心眼儿。。。我唯一不缺的是:不缺肉~~~

唯快不破 2012-11-29 23:06:00
“我的名字是母亲在网上找算命大师给起的,那大师一激动,胳膊肘压键盘上了。”——Saeid Mohammadpourkarkaragh

我拉故我在 2012-12-1 21:57:00
【四大虚】老板的肾,当官的稿,小姐的眼泪,统计局的表。【四大闲】大款的老婆,当官的钱,下岗职工,调研员。【四大知】到了北京才知道官小,到了上海才知道楼小,到了深圳才知道钱少,到了包厢才知道老婆太老。【四大不能说】牛市被套,小蜜被泡,赃款被盗,伟哥失效。
个人弱小,集体强大。