QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

直拍横打推挡

我知道 2012-11-21 12:30:00
【妈妈这样告诉已出嫁的女儿】妈妈说,生气的时候不要吵架,可以不说话,不洗他衣服,但是,不要和他吵架。 妈妈说,和男人吵架了不要跑到外面去张扬,他向你迈进一步,你就向他走两步。妈妈说,家是女人的大本营,发生什么事情都不要走。因为,回来路的很难。。。。。

银河党 2012-11-22 12:07:00
据悉明天很多上班族都将集体迟到,因为他们的闹钟设置的条件是“工作日”! 所以,为了避免迟到,你懂得。。。顺便再提醒下,记得把周一到周三闹钟关了~~

开开心心就好 2012-11-23 14:52:00
彪悍签名:我一定要出现在你家的户口本上,当不成你老婆,就做你后妈

出来炸道 2012-11-23 23:24:00
中国的情况是,很多家长不允许学生谈恋爱,甚至在读大学了还有很多家长反对恋爱,但等到大学一毕业,所有家长都希望马上从天上掉下来一个各方面都很优秀而且最好有一套房子的人和自己儿女恋爱,而且要结婚。想的很美啊。——

小钻风 2012-11-25 21:13:00
有时我只想,优雅地,骂个脏话。。。(
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-27 22:22:00
其实,生活中最美好的东西都是免费的。。。

唯快不破 2012-11-29 23:06:00
不让你吃肉,忍一天给你100块钱,你能赚多少?

我拉故我在 2012-12-1 21:57:00
妈妈教导女儿说:“选择丈夫是一辈子的大事,要多长几个心眼。你看你爸,什么都会修,汽车、电器、水龙头都是自己修,连衣柜坏了,他也能自己修……”女儿打断道:“我明白了。”“明白你妹啊,如果你也找个像你爸这样的丈夫,你一辈子也别想用上新东西。”
个人弱小,集体强大。