QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

刘国梁模似梅兹训练队员

我知道 2012-11-21 15:25:00
爸爸带着小儿子在市场卖牛。 儿子问:“爸爸,为什么那些人摸摸牛的腰后,还要拍拍牛的屁股?” 爸爸说:“因为他们是准备买牛的人!” 儿子听后,紧张的对爸爸说:“爸爸!后院的叔叔想买妈妈!!

银河党 2012-11-22 19:30:00
在爱情里,其实没有输赢之分。爱,就投入地去爱一场。谁说爱得深爱得多的那个人就是输家呢。人生那么短,世界那么大,遇见一个全心喜欢的人,多么不容易。有多少人一生都没有遇到真正爱的人?义无反顾地爱一场吧,就算会受伤,就算会心碎,就算要你撕心裂肺地哭一场,来年想起这段爱,也绝不会后悔。

开开心心就好 2012-11-23 18:58:00
【雷语】1、有一天我变成流氓,请告诉别人我纯真过。2、你那么牛叉,为啥天安门没挂你照片啊?3、哥也帅了这么多年,开个party庆祝一下……4、朋友有两种,一种是一杯子的,一种是一辈子的。5、哥背的不是包,是姐和姐的零食。6、别拿裸睡不当人体艺术。。。

出来炸道 2012-11-24 19:24:00
【自查你是否已成围痴?】:1,无事不围脖,不勃不生活。2,不上围脖,心事蹉跎。3,被人粉,特喜悦。4,被围观、转发特快乐。3,睡前必围脖。4,起床必围脖。5,心情好与坏都与围脖说。6,围脖重于工作。7,围脖重于睡觉。8,围脖重于吃饭。9,跑到网吧上围脖。10,被窝手机上围脖。

小钻风 2012-11-26 22:45:00
晚上接孩子从幼儿园回家,路上孩子对我说:爸爸,我累了。 我和孩子说:咱俩数到三,爸爸就抱你走,行不行? 孩子很高兴的答应了。然后,我大声说:预备——齐步走!1、2、1;1、2、1;1、2、1。。。。。。。我们俩一路走回了。。。。。(
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 14:03:00
周一工作排仔细,周二工作忙碌碌,周三工作一般般,周四工作快做完,周五工作结结尾,周六休息玩游戏,周日懒觉不早起,祝你周末快乐!

唯快不破 2012-11-30 23:08:00
【中国大闸蟹入侵德国水域致损失达8千万欧元】毁坏渔网,伤害鱼类,破坏堤坝……来自中国的大闸蟹如今在德国河流泛滥成灾,损失被爆高达8000万欧元。当地人也不食用这种外形奇怪的动物。「

我拉故我在 2012-12-2 22:49:00
某次坐电梯,电梯里还有一男一女,女的摁14层,男摁17,我去23层,结果电梯不知道怎么回事在9楼停了一下,女的看也没看就出去了电梯门刚关上就听见我后面男的说"傻啊",结果此男在14楼果断走出,我一个人在电梯里捶门狂笑,电梯刚停看也没看就出去了,等电梯门在我背后合上我抬头看着个大大的17,我就凌乱了
个人弱小,集体强大。