QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

09年乒乓球世界杯男团决赛马龙VS朱世赫

我知道 2012-11-21 15:30:00
谁,执我之手,消我半世孤独;谁,吻我之眸,遮我半世流离;谁,抚我之面,慰我半世哀伤;谁,扶我之肩,驱我一世沉寂;谁,可明我意,使我此生无憾。我,执子之手,共你一世风霜;我,吻子之眸,赠你一世深情。我,牵尔玉手,收你此生所有;我,抚尔秀颈,挡你此生风雨。

银河党 2012-11-22 19:35:00
同学的爸爸喜欢发现新事物。一日去逛街,发现一家小店门口有个那种感应的小挂件,有人进来就会说:欢迎光临。觉得挺好玩,于是乎买了好几个,挂在家里的门上和窗上,自己还很得意。一日夜里,一小偷推开窗户正要潜入家里行窃。忽然一声欢迎光临,小偷受到惊吓从窗户掉下去了……

开开心心就好 2012-11-23 19:04:00
【英文名第三波-仅供娱乐】钱钟书 Money Clock Book 张学友 Open College Friend 王菲 Philippine King 孔二狗 Two Dog's Hole 易建联 Easy Contact 洪晃 Big Shake 伊能靜 She's Quiet 贾静雯 Fake Gentlewoman 路金波Golden Wave Rd 连战 PK man 田亮 Light in the Farm 王石 Kingston

出来炸道 2012-11-24 19:31:00
有钱人才能叫宅,你那叫宅吗?你那叫蜗居!有钱人才能叫忧郁,你那叫忧郁吗?你那叫抑郁!有钱人才能叫节能,你那叫节能吗?你那叫抠门!有钱人才能叫丰满,你那叫丰满吗?你那叫粗人!有钱人才能叫旅行,你那叫旅行吗?你那叫流浪!有钱人才能叫单身,你那叫单身吗?你那叫光棍!

小钻风 2012-11-26 22:51:00
铃铃铃!!!上课了! 女老师问:“有没有应到的未到?” 班长答:“没闻到!”(PS:我看了几遍才知道是怎么回事!我也太弱了!
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 14:08:00
一只甲虫不小心掉在了蜘蛛网上,蜘蛛耗尽气力,花了好长一段时间还是没能把甲虫捆住。甲虫逃脱后得意地对蜘蛛说道:“你网速太慢了。”

唯快不破 2012-11-30 23:14:00
某校长在学校礼堂 发表讲话:“为了更好地与年轻人沟通,我在暑假阅读了哈利波特七部曲,霍格沃兹的办学理念值得本校借鉴。” 台下学生大为欣喜。校长又感慨道:“一所伟大的学校。无论是闹鬼、学生死亡、老师死亡、学生家长遇难、校长被杀还是被暴徒冲击,都不能阻止它每年按时开学。”

我拉故我在 2012-12-2 22:56:00
各位女生洗澡的时候请注意,当你在浴室洗澡的时候千万别闭上眼睛,你一闭上眼睛,浴鬼就会盯着你看,你一睁开眼,他就消失了。唯一能让你看到他的办法就是拿DV录制下来,但是你千万不能看这DV!!因为这鬼已经被封印到DV里了,然后——你把DV带子寄给我~我帮你施法
个人弱小,集体强大。

我拉故我在 2012-12-2 22:57:00
各位女生洗澡的时候请注意,当你在浴室洗澡的时候千万别闭上眼睛,你一闭上眼睛,浴鬼就会盯着你看,你一睁开眼,他就消失了。唯一能让你看到他的办法就是拿DV录制下来,但是你千万不能看这DV!!因为这鬼已经被封印到DV里了,然后——你把DV带子寄给我~我帮你施法
个人弱小,集体强大。