QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

直板横打迎前

我知道 2012-11-21 12:33:00
交往4年的女朋友分手了.昏天黑地上了公交车.旁边坐了个美女也提不起兴趣.售票员过来卖票.我以为是空调车就递过去两块 售票员看了我们两个一眼就撕给我两张一块钱的票.我楞了一下.算了算了.继续头靠窗户回忆我四年的感情.不知不觉泪流满面 .美女突然说话了:就一块钱不至于吧

银河党 2012-11-22 12:09:00
父亲病故后不久,我和爱人商量后,决定接远方的母亲过来住段时间。没过多久,爱人有天很惊奇地对我说:“我发现你妈挺土一个人,每天睡前还听MP3。”我瞬间想起那机器是今年春节时妈叫我买的,当时还让我教她如何录音。心生好奇,于是趁妈出去买菜翻出来偷听,却发现里面只有打呼噜的声音。。。

开开心心就好 2012-11-23 14:54:00
一女晚上外出打麻将,半夜回家怕吵醒丈夫,便在客厅把衣服脱了个精光,轻轻走进卧室,不料丈夫惊醒,见此大吃一惊:我R你先人的,打好大的牌,输成这个样子!

出来炸道 2012-11-23 23:26:00
自由不是做你想做的,而是可以不做你不想做的。。。(

小钻风 2012-11-25 21:15:00
有没有这么一天,你突然又回头,和我狼狈的撞在一起。。。
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-27 22:24:00
【一见钟情总是那么神奇】澳大利亚商人阿里别尔特和自己330斤的女友在家乡举行了婚礼,婚礼吸引了大量媒体和好奇的人们。到婚礼举行之前,新娘和新郎只是半年见一次面,新郎是一位成功的商人,在世界各地都有生意,但是新娘却是一个普通的小学教师。他们的恋爱过程就是一见钟情。

唯快不破 2012-11-29 23:09:00
如果你在背后议论我,那只能说明,我活的明显要比你精彩许多。

我拉故我在 2012-12-1 22:00:00
我每天都要思考三个重大问题:1.早上吃什么。2.中午吃什么。3.晚上吃什么
个人弱小,集体强大。