QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【转技术帖】关于乒乓球拍各指标详解

我知道 2012-11-21 12:35:00
今天看见几个小朋友在玩过家家! 一小男孩说:我当老公! 一小女孩说:我当老婆! 另外一个小女孩想了半天,怯生生的说道:那我做小三吧。

银河党 2012-11-22 12:10:00
再烦,也别忘记微笑;再急,也要注意语气;再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己

开开心心就好 楼主 2012-11-23 14:56:00
【另类人生感悟】:1、长得帅有什么用?考清华有什么用?学经济有什么用?将来还不是要娶罗玉凤!2、鸟在笼中,恨关羽不能张飞;人处世上,要八戒更需悟空。3、新闻联播的牛逼之处在于就算你一直在换台,也能完整地看完一条新闻。4人生最大的悲剧是没能努力进取,创造不出自己的价值

出来炸道 2012-11-23 23:28:00
“我是你小学同学,记得我吗?”“哪个,不大记得了。”“三年级的时候拿市作文大赛一等奖的那个。”“没啥印象。”“我五年级的时候奥数比赛拿省一等奖。”“还是没印象。”“六年级的时候我掀过老师的裙子、踢过班长的蛋。”“哦!原来是你啊!”

小钻风 2012-11-25 21:19:00
经常在需要的时候不在,那么以后你就不被需要了。。。(
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-27 22:27:00
今天在地铁站里看到一个爸爸抱着一个大号的多啦A梦玩偶,儿子抱着一个小的,儿子拉着爸爸的衬衫角,眼馋的看着爸爸的那个大的,爸爸说,“乖,别吵,这个是给妈妈的。”……顿时觉得温馨死了(转)

唯快不破 2012-11-29 23:11:00
新娘:你说,我们下辈子还会在一起么?新郎:你上辈子就问过这个问题了。——这是我听到的最浪漫的情话

我拉故我在 2012-12-1 22:02:00
你觉得我内向是因为我不爱说话,其实我不爱说话是因为我觉得你是个傻逼
个人弱小,集体强大。