QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

乒坛巨人——卡利尼茨

我知道 2012-11-21 15:34:00
大枣的营养价值非常高,宁可三日无肉,不可一日无枣,这话非常对

银河党 2012-11-22 19:38:00
本地恋费时间,异地恋费话费,没人恋的费流量。

开开心心就好 楼主 2012-11-23 19:08:00
麦当劳的儿童餐最受小朋友欢迎,不过,纽约知名摄影师半年前做了一个实验,惊讶地发现把儿童餐放在室温下,竟然180天也不会腐烂。她每天都用摄影机為放在家裡桌上的1份麦当劳儿童餐拍下照片,这份儿童餐就直接放在桌上,并没有盖起来。“没有发臭,也没生虫,感觉就像个小装饰品”。

出来炸道 2012-11-24 19:36:00
今天女朋友打电话给我说:“来我家吧,没人!” 我兴奋的狂奔而去!敲了半天门,发现家里真的没人。。。

小钻风 2012-11-26 22:57:00
人类的进化,总是万变不离其宗。。。(
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 14:11:00
吉林一村镇连夜大雨山体滑坡,大石树木砸在铁道上。不远处,一列约载500名乘客的客运火车正呼啸驶来。危急时刻,3名农妇边跑边挥舞手臂,不停大喊:“停车!快停车!” 此时火车减速,刹车约200米后,停在了距山体滑坡800米的地方,他们说是“最美农妇”。--------可歌可敬的农妇们!!!

唯快不破 2012-11-30 23:18:00
<em>这叫富人靠科技,穷人靠变异...(</em>

我拉故我在 2012-12-2 23:01:00
【公交车定律】1、心情好时一辆接一辆的来。2、赶点上班等死不来。3、刚上出租车,公交缓缓在后面驶来。4、等好半天终于来了一辆,次奥,满的!5、用尽吃奶的力气挤了上去,发现后面来了一辆空车。6、你赶时间啦,后面的空车都跑前面了。7、寒风中等了半个小时,尼玛,两辆肩并肩的来了!
个人弱小,集体强大。