QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

缅怀传统直板

我知道 2012-11-21 15:33:00
早晨起来看微博,确实很容易让人产生一种皇帝批阅奏章,君临天下的幻觉。国家大事潮水般涌来,需要迅速作出各种判断,提出各种建议,各种转发,各种忧国忧民,各种踌躇满志,万物皆备于我。每个人心中都藏着一个披星戴月上朝堂的皇帝,微博把人的这种情结激活了。——严锋

银河党 2012-11-22 19:38:00
儿子管媳妇要5块钱买烟,可媳妇说啥也不给. 爹见状,对儿子训斥道:“兜里竟连5块都没有,爹真替你害臊!” 儿子羞愧难当,爹安慰道:“这钱别向你媳妇要了,晚上我给你。” 儿子问:“爹,你为啥现在不给我?”爹答:“我现在哪有钱,等晚上我找你娘要去!”

开开心心就好 楼主 2012-11-23 19:08:00
一天你在精神病院实习,忽有一神经病患者手持一把菜刀向你追来,你转头就跑,直到跑到一条死胡同,你心想这下完了,那个病人说:给你刀,该你追我了。。。

出来炸道 2012-11-24 19:35:00
<em>I always miss you ,so i miss you,so i miss you,so i miss you so much now.——我总是逃避你,于是我错过了你,终于我失去了你,以至于此刻的我如此地想念你。</em>

小钻风 2012-11-26 22:56:00
<em>三个苹果改变了人类文明的历程:夏娃的苹果,牛顿的苹果,乔布斯的苹果。</em>
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 14:09:00
这年头作为一只狗狗不仅要会叫,会看家,会卖萌,还要自己赚狗粮钱!真是太辛苦了!

唯快不破 2012-11-30 23:16:00
男人如房,转手加价还抢手,女人像车,转手折价也难卖。男人爱车,女人爱房;一辆好车让男人很有面子,一间好房让女人很有安全感;离婚的男人是二手房,这年头,二手房比新开盘的房子还抢手,不管转过几次手,绝对一次比一次贵;离婚的女人是二手车,转一手降一半,两手之后就很难有买主了。

我拉故我在 2012-12-2 23:00:00
<em>你们这些个发亲密照的都给我等着,我这就去打印出来,等你结婚那天你对象要不是现在这个人我就把照片放红包里给你对象!!!这招太贱了……… </em>
个人弱小,集体强大。