QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

反手拧拉的鼻祖

挨踢接扔柿 2012-11-20 00:05:00
现在上帝免费送你三样东西,您想要什么?不许贪,只能选三样:1.一张5000万的支票。 2.一辆最新款的靓车。 3.一套高级别墅。 4.一个高人气的微博。 5.一家顶级公司。 6.一个真心爱人。 7.一张偶像的签名合影照。 8.一个永远不吵架的家。 9.一只可爱听话的宠物。 10.一个多活10年的资格
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 21:26:00
魔王:你盡管叫破喉嚨吧,沒有人會來救你!公主:破喉嚨!破喉嚨!沒有人:公主!我來救你了!魔王:說曹操曹操到!曹操:你叫我幹嘛?魔王:擦!見鬼了!鬼:靠!被發現了!靠:胡說,誰發現我了!誰:關我P事。魔王:oh~mygod!上帝:誰叫我?!誰:沒有人叫你阿!沒有人:我哪有!
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”

我知道 2012-11-21 15:35:00
2月29号,朋友们一定得出去撮一顿~因为四年里,这个日子可就只有这么一次呐!!

银河党 2012-11-22 19:40:00
当年有那么一代人,他们不要存款,不要房产,不要汽车,只要有感觉就一起去登记,然后都戴着红花回家了,然后风风雨雨一辈子,相亲相爱几十年。也许那是一种最美的传统,然而却被迷失找不到了~

开开心心就好 楼主 2012-11-23 19:10:00
有个男子去看心理医生。医生:你怎么了?男子:我是喜欢男生!医生:同性恋怎么了?男子:我哥哥也喜欢男生!医生:呃,这也还好吧!男子:我弟弟也喜欢男生!医生:。。。你家难道没人喜欢女生吗?男子:有,我妹妹喜欢女生!!!(

出来炸道 2012-11-24 19:38:00
【各地姑娘特点】北京:高傲;上海精明;天津:大方;东北:泼辣;山东:实在;广东:贤惠;浙江:聪明;四川:持重;重庆:漂亮;江苏:圆融;河南:简朴;河北:稳重;湖南:麻利;湖北:持家;广西:含蓄;江西:勤劳;内蒙:粗犷;陕西:古典;山西:矜持;青海:直爽;西藏:本色;港台澳:开朗

小钻风 2012-11-26 22:58:00
女人八想:一想上网免费;二想年轻十岁;三想上班不累;四想帅哥排队;五想无所不会;六想海吃不肥;七想衣服不贵;八想红杏出墙无罪! 女人的悲哀:生命是厨房的;收入是商场的;奖金是化妆品的;财产是没有的;成绩是上司的;身体是男人的;只有雀斑和皱纹是自己的。。。
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 14:12:00
舅舅家有五岁小正太,那天去超市,非要买薯片和巧克力,舅舅舅妈拧不过他,就给买了,在超市俩人对着他一顿狂批啊,各种教育啊。结果晚上,舅舅去洗澡。只见正太拿着开封的薯片往他麻麻身上一丢说:没有下次了啊,,下次要吃自己买啊,我不陪你骗爸爸了。看着舅妈谄媚的脸,我石化了。。。「转」

唯快不破 2012-11-30 23:20:00
有种强迫症是,出门前、睡觉前、下班前必定要撒尿,不管是一泡,还是一滴…(转)

我拉故我在 2012-12-2 23:03:00
【公交车定律】1、心情好时一辆接一辆的来。2、赶点上班等死不来。3、刚上出租车,公交缓缓在后面驶来。4、等好半天终于来了一辆,次奥,满的!5、用尽吃奶的力气挤了上去,发现后面来了一辆空车。6、你赶时间啦,后面的空车都跑前面了。7、寒风中等了半个小时,尼玛,两辆肩并肩的来了
个人弱小,集体强大。