QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

2011欧亚对抗赛张继科VS波尔

我拉故我在 2012-11-18 21:01:00
小明上完厕所回到教室跟老师说: 厕所有好多蚂蚁。老师忽然想到蚂蚁的英文ant这个单词,于是测试小明:蚂蚁怎么说?小明一脸茫然.......说:“蚂蚁他…………什么也没说…”。
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-20 00:08:00
上午胃疼躺在床上,老公帮忙倒了温水但是没拿药过来。我就说:“老公,药。”老公一脸诧异:“药?” 我:“嗯,药。”然后他过来开始解我裙子扣子…
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 21:30:00
有种纯真叫路飞,有种聪明叫柯南,有种坚强叫鸣人,有种活泼叫纳兹,有种温柔叫阿纲,有种可爱叫尼桑,有种温暖叫风早,有种羞涩叫蓝毛。
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”

我知道 2012-11-21 15:38:00
我希望可以强大起来,保护那些我在乎的人!!!

银河党 2012-11-22 19:43:00
【痛经按摩,迅速止痛!】月经从隐隐作痛到令你全身蜷曲的剧痛,有三分之二的女性在这期间会有很不舒服的感觉。痛经时,双手叉腰,两个大拇指按压在肚脐左右两边各5厘米处,也就是带脉穴的位置,可以立杆见影地减轻疼痛感。------ 关爱女性健康,男人们也转发一下吧!

开开心心就好 楼主 2012-11-23 19:13:00
穷时,要少在家里,多在外面;富时,要多在家里,少在外面。穷时,钱要花给别人;富时,钱要花给自己。穷时,不要计较,对别人要好;富时,要学着让别人对自己好。穷时,花钱给别人看;富时,花钱别给别人看。穷时,要把自己贡献出去,尽量让别人利用;富时,要把自己藏好,别让人随便利用

出来炸道 2012-11-24 19:43:00
【生活小智慧】网上看到的,兔年瓜子脸已经Out,圆脸才是王道:一、圆脸是福相脸,家里的老人最喜欢。二、穿衣服很可爱。三、男人最爱的旺夫脸。四、胖点皮肤才有光泽。五、有亲切感女人喜欢。六、娃娃脸显年轻

小钻风 2012-11-26 23:01:00
富人说:钱不是问题;穷人说:问题是没钱。富人说:身边女人很多,不知道哪个真心;穷人说:俺是真心的,身边没一个女人;富人说:孩子很多,不知道哪个是老婆的;穷人说:孩子一个,不知道是不是亲生的;富人说:房子很多,不知该住哪一个,穷人说:房子住过很多,没有一处是自己的
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 14:16:00
一只非洲未成年狮忧愁郁闷,它妈妈问怎么了。小狮答道:刚吃了个人,可能是中国人。母狮急了:吃人不看护照!早跟你说了,他们化学元素超标,就我们这身子骨,能扛得住吗?狮爸一旁安慰:别怕,能来非洲打猎的中国人,吃饭喝酒都是特供,此人应该是绿色食品。(转

唯快不破 2012-11-30 23:24:00
是好男人,就应该和媳妇吵架时, 抱着必输的心态。