QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

2012乒超张继科VS周雨

我知道 2012-11-21 15:37:00
世界之最!! 钱德拉·巴哈杜尔·当吉身高56厘米、体重12公斤,正冲击吉尼斯纪录,他才是世界上最矮的人

银河党 2012-11-22 19:42:00
老婆:“鱼香肉丝味道怎样?” 老公:“一般吧。” 老婆:“烧茄子呢?” 老公:“还行。” 老婆:“那麻婆豆腐呢?” 老公:“凑合吧。” 老婆:“你TM说个好字你能死啊?” 老公:“米饭好硬”。

开开心心就好 楼主 2012-11-23 19:13:00
【女人物语】1.越是好害羞的女人,说明她的心灵越纯洁;2.自尊心越强的女人,越不会主动去追求男人;3.女人越说自己不漂亮,就越希望男人说她漂亮;4.表面越冷的女人,其内心越炽热;5.女人问男人的问题越愚蠢,说明她越热爱他;6.女人说“是”的时候,一定是“不是”反之亦然!!(

出来炸道 2012-11-24 19:42:00
现在你骂我,是因为你还不了解我,等你以后了解我,你一定会动手打我的。所谓结婚就是给自由穿件棉衣,活动起来不方便,但很温暖。。。(

小钻风 2012-11-26 23:00:00
一个金发碧眼大胸脯的女人上了飞机的头等舱。 空姐告诉她:“机票是普通舱的,不能坐在这里。” 女人说:“我是美女,我要坐头等舱去洛杉矶。”并一直强调这句话。空姐只能找来组长。组长问清情况,俯身对美女说:“头等舱不到洛杉矶!”于是,美女立马去了普通舱。空姐震惊了!(
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 14:15:00
思路清晰远比卖力苦干重要,心态正确远比现实表现重要,选对方向远比努力做事重要,做对的事情远比把事情做对重要。拥有远见比拥有资产重要,拥有能力比拥有知识重要,拥有健康比拥有金钱重要!成长的痛苦远比后悔的痛苦好,胜利的喜悦远比失败的安慰好!——李嘉诚

唯快不破 2012-11-30 23:23:00
【12星座最2排行榜】冠军(射手座);亚军(双子座);季军(双鱼座);第四名(白羊座);第五名(巨蟹座);第六名(天秤座);第七名(水瓶座);第八名(金牛座);第九名(狮子座);第十名(摩羯座);第十一名(处女座);第十二名(天蝎座)。.你今天2了没啊?

我拉故我在 2012-12-2 23:06:00
感觉自己什么也不缺,仔细想想又什么也没有 说的是你么
个人弱小,集体强大。