QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

1982年布达佩斯17岁的小瓦

我知道 2012-11-21 15:39:00
你厌恶自己的生活,然而有人在梦想着过你的生活!

银河党 2012-11-22 19:44:00
【屁股十肥九富,不富的没屁股】臀部在相学上代表财运,以大、翘为好。屁股小的人,较奔波,难享福。从健康上看,屁股小的人精力较差,缺乏耐心,不稳重,抵抗力差。女人则不利生育。现代人缺乏锻炼,屁股虽大却扁平。其实也意味着工作辛苦,钱财难聚。所以想要富,先把屁股养起来 。

开开心心就好 楼主 2012-11-23 19:14:00
邻居友好度测试:请在凌晨4点,打开所有窗户,将音响调至中等音量,以卡拉OK的方式,用声嘶力竭的唱法唱《爱情买卖》,如邻居没有不良反应,则邻居友好度为100;如听见“神经、变态、狗日的”等回声,则邻居友好度为50;如听见由远至近的110警笛声,则需迅速关闭音响,钻进被窝,并可依此判断,你与邻居的友好度为0.

出来炸道 2012-11-24 19:44:00
韩国总统:“要在十年内将韩国建立成世界前七的强国!”听众A:“其他六个国家会是哪六个?”听众B:“······秦楚齐燕赵魏!”

小钻风 2012-11-26 23:02:00
夫问妻:我的长相不怎么样,可你为什么还经常说我酷毙了?妻:我说你酷毙了用的是简称,全称是:长相太残酷应该拉出去毙了!(
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 14:17:00
<em>领导早上起床发现小弟弟红了一圈 ,心惧。到医院询男科医生查不出原因,建议转传染病科。 年轻的小护士说:“别忙,让我瞧瞧。”于是,拿酒精棉签将小弟弟周边擦了擦, 说:“没事领导,是口红,防水的那种。” 医生汗颜,叹道:“要全面学习,专业不精就要被淘汰呀。。。”</em>

唯快不破 2012-11-30 23:26:00
某专家称:现在房价并不贵,胸罩比房子贵多了。好胸罩600元,面积仅为0.02平米。即一平米胸罩超过3万元。按全国二三线城市商品房均价4000元计算,胸罩相当于房价7倍多。如考虑胸罩使用期限只有一年,而商品房平均寿命约40年,胸罩实际价格相当于房价300倍。可见,房价并不贵。

我拉故我在 2012-12-2 23:08:00
儿子最近迷上打小游戏,一打就是一个多小时。妈妈:儿子啊,有那么好玩吗?儿子:很好玩啊。 妈妈:惨了,你长大会不会沉迷网络? 儿子:什么沉迷网络? 妈妈:就是整天上网打游戏。 儿子:哦,就像妈妈淘宝一样吗?
个人弱小,集体强大。