QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

直板推挡与横打运用之比

我知道 2012-11-21 12:36:00
【写给2012年的自己5句话】:1,再难也要坚持。2,再好也要淡泊。3,再差也要自信。4,再多也要节省。5,再冷也要热情。2011已经过去,2012我们一起加油!

银河党 2012-11-22 12:11:00
牛B中国有一个牛B频道叫CCTV10,有一个牛B栏目叫走进科学,讲述了一个牛B的老农的一个牛B的故事,有一天该老农用电笔无意中发现自己的墙壁带电,接下来发现地面也带电,最后牛B地发现屋子里的空气居然也带电,走进科学对此研究了上、下两集,最后发现:电笔坏了……尼玛、我阵亡了。。。

开开心心就好 楼主 2012-11-23 14:58:00
世界杯成就了西班牙,造火了章鱼哥,现在都出了交行章鱼卡,能预测下个月会不会涨工资。。。

出来炸道 2012-11-23 23:29:00
<圆>一个心愿.<诞>生一份希望;<圆>一个梦想.<诞>生一种快乐;<圆>一个故事.<诞>生段美丽;<圆>你的快乐.<诞>生我的微笑;<圆>你美丽.<诞>生我的幸福;<圆>你的故事.<诞>生我们的传奇; 让一切悲伤从今天开始永远成为过去快乐永远伴随你

小钻风 2012-11-25 21:20:00
青楼不能等有了情趣才接客,作家不能等有了灵感才写作,所以,平日也就不能等有了状态才学习。应该做的事,即使勉强,也要坚持!
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-27 22:27:00
o(╯□╰)o上了一下校内,看见一个人说:“舍友的同学闲来没事,跑去高考考点门口装作没带准考证,准备回去拿,结果一大群热心家长就把他推进考场,让他先进去,准考证让他家长送过来,老师也热情的让他进去了,结果这个同学苦逼的在厕所呆了两个多小时。”(转)

唯快不破 2012-11-29 23:12:00
【你姓名的字母含义是?】每一个字的开头字母 : a。接受。b。信任。c。关心。d。理解。e。欣赏。f。自由。g。付出。h。心。j。嫉妒。k。吻。l。爱。m。成熟。n。活力。p。安全感。q。安静。r。理性。s。分享。t。温柔。w。等待。x。内向。y。想念。z.热情.

我拉故我在 2012-12-1 22:02:00
用户:为什么不加这个功能,为什么不出mini,为什么不用xxx屏幕,为什么... 乔布斯:去你麻痹,滚你麻痹,爱买不买!用户:买就买!用户:我们要这个,我们要那个,我们还要... 库克:给给给...全给你们!用户:库克,去你麻痹,滚你麻痹,一点新意都没有,我们怀念乔布斯
个人弱小,集体强大。