QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

12乒超刘诗雯VS赵岩

我知道 2012-11-21 15:41:00
早上你醒来,枕边躺着一只蚊子,身边有一封遗书,上书:我奋斗了一晚,也没能刺破你的脸,你的脸皮厚得让我无颜活在这世上!主啊~宽恕他吧!我是自杀的。

银河党 2012-11-22 19:45:00
电话,打一次没有接,就不要再打第二次;短信,发两次没有回,就不要再发第三次。没有这么卑微的等待,如果你重要,迟早会回过来的。没有必要为不懂得珍惜你的人犯贱,如果一个人开始怠慢你,请选择离开。保持一份自信,保住一份尊严,宁可高傲到发霉,也不要死缠到发疯。

开开心心就好 楼主 2012-11-23 19:16:00
【彪悍的分手签名】1.会有傻X替我爱你;2.祝你女朋友以后永远是充气的;3.我上了别人的豪华游轮,拿着你的破船票滚吧;4.我能想到最浪漫的事,就是看你丫一个人慢慢变老。。。

出来炸道 2012-11-24 19:47:00
这是四阿哥胤禛!多么醒目的鼻孔!你们要知道!四阿哥就是雍正皇帝!他的儿子就是乾隆皇帝!乾隆皇帝的大臣有一个叫做傅恒!传说傅恒的老婆跟乾隆有一个私生子!这个私生子叫做福康安!而福康安的就是尔康的原型!现在你们知道为什么尔康的鼻孔这么大了吧!这都是基因遗传在作祟!!(

小钻风 2012-11-26 23:05:00
【女生没有男朋友的好处】1、不用担心做大男子的出气筒;2、不用刻意打扮准备约会;3、省钱;4、不用抽时间陪他;有更多的空闲陪伴父母;5、节约口水;7、可以随意和姐妹娱乐;8、可以专心工作读书;9、只要是单身,身边总不乏追求者。
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 14:19:00
天气实在太热了:买了筐鸡蛋,到家变小鸡了! 买了个凉席,一睡变成电热毯了! 汽车不用点火,自己着了! 在路上遇到个陌生人,相视一笑,变熟人了! 桌子太烫,麻将刚码好,居然糊了!想吃个凉菜你都得趁凉吃,要不一会儿就热了!「转」

唯快不破 2012-11-30 23:28:00
上联:该吃吃,该喝喝,有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

我拉故我在 2012-12-2 23:10:00
我发明了一部电梯,里面的数字不是楼层,是你的年龄,你按下哪个数字,它就会把你带到那时的家门口,你会遇见还很年轻的父母,或者已经长大的孩子。他们会诧异,为什么一个陌生人在门口哭泣......「
个人弱小,集体强大。