QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

有点子搞笑

九五二七 2012-11-21 08:34:00
这排字,叫谁写都写不工整吧:厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”

我知道 2012-11-22 07:39:00
、ヽ、ヽ`、ヽ 、`、ヽ、ヽ`、ヽ、ヽ`、ヽ 、`、ヽ、ヽ`、ヽ、ヽ`、ヽ 、`、ヽ、ヽ`、ヽ、ヽ`、ヽ 、`、ヽ、ヽ`、 ヽ、ヽ`、ヽヽ、ヽヽ 、ヽ`、ヽ、ヽ`、ヽ、白素贞你住手吧!许仙他真的不在我这里!!!

银河党 2012-11-23 08:38:00
哈利是一只沈阳的萨摩耶,1岁时因打疫苗时扎到运动神经,致使盆骨以下全无知觉,2年来,哈利被医生判了“死刑”。主人没有放弃它,而是找到省内唯一一个会做宠物轮椅的人,为哈利量身打造了一副轮椅。坚强的哈利感动了网友,而这位心存善念的主人,也让人们在日渐冷漠的今天感到了无限温暖。

开开心心就好 楼主 2012-11-23 20:15:00
【学几句英文狠话 该出手时就出手】1、You make me sick! 你真让我恶心! 2、Stop complaining! 别发牢骚! 3、Don’t bother me. 别烦我. 4、Knock it off. 少来这一套。5、It’s none of your business. 关你屁事! 6、You are out of your mind. 你脑子有毛病!欢迎英语达人补充。。。

出来炸道 2012-11-24 21:55:00
“这就是巴巴爸爸、巴巴妈妈、巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴丽博、巴巴波、巴巴蓓尔、巴巴布莱特、巴巴布拉伯!记住了吗?巴巴爸爸、巴巴妈妈、巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴丽博、巴巴波、巴巴蓓尔、巴巴布莱特、巴巴布拉伯!”(

小钻风 2012-11-26 23:59:00
所谓的霸气,就是单手持球睥睨前方,视对手如若无物!
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 16:43:00
现在的我……上不去的是工资……下不去的是体重~~~

唯快不破 2012-12-1 17:46:00
悟空!休得无礼!老人家,贫僧乃东土大唐而来,今日途经此地,不知老人家可否开门……老人家,请莫再辱骂,贫僧替大徒儿道歉……老人家,请莫用手杖杵贫僧……老家伙你再动我一下试试?……哎呀我操。悟空!削他!八戒悟净你们也上,牙敲掉、眼扎瞎、腿打折!善了个哉的!”……

我拉故我在 2012-12-3 21:17:00
自习课上,小娟放了个屁,同学们都转过头来,这时暗恋她的阿天说:是我放的!过来一会,小娟又放了个屁,也暗恋她的小王也替她揽了!可是过了一会小娟又放屁了,这时更暗恋她的阿朋站起来说:是我放的,然后指着小娟说,她以后放的屁都归我啦!
个人弱小,集体强大。