QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

业余横板容易犯的错误

视乒乓为信仰 2012-11-16 11:31:00
现在很是怀疑凤姐是芙蓉专门请来衬托她的

唯快不破 2012-11-17 21:56:00
我总结了几条蚊子之所以可以战胜我的经验,给大家分享一下:1、要有不怕牺牲的精神,这是基础;2、脸皮要厚,死皮赖脸、坚持不懈;3、要抓住机会,学会见缝插针,在别人不注意的情况下发动攻击;4、最后,还要学会联合,大家一起上,搞群殴,真所谓双拳难敌四手嘛!

我拉故我在 2012-11-18 17:07:00
老公:我上辈子是修了多大的福份才找到你这么好的媳妇儿 老婆:不是你修的福份,是我作孽了! 老公:.....
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-19 22:02:00
原本以为,自己已经放下了;原本以为;自己已经不在乎;原本以为,自己的伤已经愈合。可是为什么看着你和她从街边走过,心里还会不可抑制地疼痛?原谅我还没有忘记你,原谅我还没有走出来。曾经这么爱的这座城,直到现在才明白,我竟卑微的活在这座城市,偷偷爱着你。
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 11:10:00
最怕听到别人跟我说“对不起”,因为很多时候,他的下一句可能就是“我很忙“,“我走了“,“我不能接受你“,“我们分手吧“,如此等等。而最折磨人的是,明明心里委屈的要死,却还必须虚伪的笑着说“没关系”。天知道,我多想回一句“你大爷的!”
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”

我知道 2012-11-21 12:35:00
【格陵兰岛发现巨型深海鲨鱼寿命达200年】一名海底摄影师最近在格陵兰岛附近海域发现一种罕见的巨型鲨鱼,外形酷似被腐蚀的岩石。该种鲨鱼以海豹等为食物,有时还捕杀北极熊。据称,这是迄今为止所知最靠近北极的鲨鱼种类,体型比大白鲨还要庞大,长约7米,寿命长达200岁

银河党 2012-11-22 12:11:00
这个真实的故事发生在日本,一名女大学生利用假期到东京帝国饭店打工, 她的工作是清洗厕所。假期结束,当经理验收考核时,她在所有人面前,从她清洗过的马桶里舀了一杯水喝下去!毕业后,她顺利地进入了帝国饭店工作,并成为最出色的员工和晋升最快的人。她就是后来成为日本内阁邮政大臣的野田圣子。

开开心心就好 楼主 2012-11-23 14:57:00
当今社会男人不需要下田,建议文字改革委员会把“男”改成如下。“男”字要改:身上要有钱,下面要有力。男人不是币有余而力不足就是力有余而币不足啊。。。(

出来炸道 2012-11-23 23:28:00
【这些你一定有共鸣!】所有的“我开玩笑的”都一定带着一点点认真;所有的“我不懂”其实还是有一点懂;每一次“我不在乎”背后都有一点点在乎;每一次“我没事”背后都还是有那么一点伤痛;每一句“你行的”背后其实还是有很多担忧;每一句“我可以”其实还是有一点点胆怯!

小钻风 2012-11-25 21:18:00
同样是一个B,往北走就是NB,往南走就是SB,人生最重要的是方向。。。
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦