QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

步法错误

出来炸道 2012-11-14 12:25:00
大学图书馆,忘带笔了,遂问一个桌的美女借了支笔,走时还她,说了句谢谢。那能料到美女来了一句,你不问一下我的电话号码么,事发突然,不知如何是好,憋出一句,你银行卡号多少,只见美女脸都绿了。

小钻风 2012-11-15 10:59:00
原来爱情七步曲,都在QQ里。初识-甜蜜-无趣-腻烦-厌倦-逃避-再见。。。
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 楼主 2012-11-16 11:35:00
在谈天上人间的时候,窦文涛说了个段子:“一个女人对出轨的老公说,你敢离婚娶年轻的小姐,我就嫁给小姐他爹,从此以后儿子管你叫姐夫,你得喊我妈!” ——这个故事告诉我们:千万别惹女人!

唯快不破 2012-11-17 21:59:00
中国最凶残的人叫活活,因为我们常看到或听到:活活把人打死了、活活把人逼死了、活活把人气死了;活活把人急死了……在中国,有一个最可怜的人,名叫活活,因为我们也常看到或听到:活活被打死了、活活被急死了、活活被逼死了、活活被气死了。

我拉故我在 2012-11-18 17:11:00
刚看一个在苏州公安局工作的哥们儿发的淫淫状态笑抽我了:男女朋友分手,一个愿意,一个不愿意,这TM也报警!什么都能报警?!那TM我没女朋友能不能报警?
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-19 22:06:00
<em>【高智商男性对伴侣更忠诚】进化学专家金泽智称,对伴侣比较忠诚的男性平均智商水平103,而不忠诚的男性平均智商为97。越是智商高的男性,越珍惜两性关系的专一性。以后就可以这样说对方了,你丫要是不忠,你丫就是弱智!!女生们转起来!</em>
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 11:15:00
一对情侣在大街上吵了起来,女孩狠狠甩了男友一耳光! 男子为保面子,向女孩嚷道:“有本事你再甩我一耳光!” 女友毫不犹豫再次甩其一耳光。 男子顿了顿,说:“既然你这么听话,我就饶了你。
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”

我知道 2012-11-21 12:41:00
外公肺癌住院,家里几乎掏空了,最后实在没办法,只能眼睁睁看着外公受着病痛的折磨。外公临走前的一晚,将我叫到床前,小心地从怀中掏出一本存折,小声对我说:这是我留的一点私房钱,就知道那傻老婆子会把自己的养老钱拿出来给我看病,这钱是我偷偷藏的,等我走后就留给她养老吧……

银河党 2012-11-22 13:25:00
一个手机号是:“135135135XX”的人去应聘销售员,经理看了他的简历后,说你留个电话吧,过两天我们会通知你。 那个人说:“135---135---135-” 经理说:“我们这个行业最怕口吃,不用留号码了,你走吧!”

开开心心就好 2012-11-23 15:43:00
初中生的爱情是一起回家;高中生的爱情是一起吃饭;大学生的爱情是一起睡觉;结婚了的爱情是一起回家吃饭然后睡觉;有了孩子后是吃饭,睡觉;对小姨子是,吃吃饭,睡睡觉;对情人是,吃饭饭,睡觉觉;对下属是,吃什么饭!睡什么觉!!!