QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

发抢练习

银河党 2012-11-22 13:25:00
<em>【长大了要为父母做的8件事 】第1件:定期带父母去做体检;第2件:父母的零花钱不能少;第3件:帮父母完成年轻时未完成的梦想;第4件:陪父母重游故地;第5件:与父母一起拜访他们的朋友;第6件:经常给父母拍照;第7件:跟父母做交心的沟通;第8件:带父母去旅行。</em>

开开心心就好 2012-11-23 15:42:00
中国式英语害死人啊:话说中国一留学生在国外的高速公路上行驶,不料出车祸了,连人带车翻下悬崖,美国交警救援队赶到后向下喊话道:“How are you?”留学生答:“I’m fine,thank you!”然后交警就走了,留学生就死了。。。(

出来炸道 2012-11-23 23:33:00
1.商女不知亡国恨,隔江犹唱双截棍。2.大风起兮云飞扬,一生至爱阿迪王。3.轻轻的我走了,正如我轻轻的来。我抖一抖麻袋,不带走一棵白菜4.史泰隆夜走华阴县,鲁提辖拳打陈冠西5.孟姜女哭倒长城干红,白娘子水漫金山词霸6.都什么年代了,一点流氓意识都没有7.贱可贱,非常贱,天行贱,君子将自贱不惜。

小钻风 2012-11-25 21:24:00
爹:给你找个媳妇。儿:我自己找!爹:这女孩儿是比尔盖茨女儿!儿:这样?行!爹找比尔盖茨:我给你女儿找了一个老公。比尔盖茨:NO,女儿还小!爹:这人是世界银行副总裁!比尔盖茨:这样?行!爹找世界银行总裁:给你推荐个副总裁!总裁:我有副总裁!爹:他是比尔盖茨的女婿!总裁:这样呀,行!
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-27 22:31:00
考考你,有人中大奖了,打一首歌名,《恭喜发财》?不对!再想想,《财神到》?也不对!告诉你吧,是《可惜不是你》!

唯快不破 2012-11-29 23:15:00
全世界所有的香水品牌,都别吹牛逼,谁敢拍胸脯说他们旗下品牌香水的香味能在地铁车厢里盖过一个煎饼?我都不跟你们提韭菜馅饼,提那个算欺负你们。。。。

我拉故我在 2012-12-1 22:07:00
【六个好习惯能改变一生】1、凡事第一反应:找方法,而不是找借口。2、写下来,不要太依靠脑袋记忆。3、 每天提前15分钟上班,推迟30分钟下班。 4、恪守诚信,说到做到。5、不管任何方面每天必须至少”进步一点点”。 6、每天在下班前15分钟的时间做一天的整理工作。没有做到的,从今天开始坚持做到
个人弱小,集体强大。