QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

关于张大魔王的防守动作<转>

银河党 2012-11-22 13:24:00
两个婴儿早产,分别被放置在各自的保育箱里,其中一个可能活不下来。医院护士不顾医院守则,将两个婴儿放到了一个保育箱里。当她们被放到一处的时候,两个中较健康的一个伸臂搂住了妹妹。妹妹的心脏渐渐的跳得稳了,体温也回升到了正常温度。----《拯救生命的拥抱》

开开心心就好 2012-11-23 15:42:00
一位婆婆和邻居说:我那个媳妇,好吃懒做,睡到中午,家事也没做,东西还让我儿子拿到房间给她吃,真是太过份了。邻居又问她:你女儿嫁的还不错吧? 婆婆说:对啊,过的很幸福呢,大家都对她很好,也不用做家事,假日都到处去玩,也可以睡到中午,女婿还会煮东西送到 。。。(

出来炸道 2012-11-23 23:32:00
“心理学说凡是习惯咬吸管的女人,哺乳期的时候都是用力咬着母亲的乳头吃奶的——这样的女性性欲强烈,做爱的时候激烈狂放,一般的男人恐怕吃不消。”——交女朋友之前,先请她喝奶茶吧!

小钻风 2012-11-25 21:24:00
澳大利亚商人阿里别尔特和330斤的女友在家乡举行了婚礼。在婚礼举行前,新娘和新郎只是半年见一次面,他们的恋爱开始于一见钟情。新郎是一位成功的商人,在世界各地都有生意,新娘是一个普通的小学教师。。。(
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-27 22:31:00
想不开就不想,得不到就不要。干嘛非得委屈了自己。。

唯快不破 2012-11-29 23:15:00
微...博...上...有...没...有...人...从...没...看...过...一...集...爱...情...公...寓...却...一...直...被...它...刷...屏...的...啊...!!!「转」

我拉故我在 2012-12-1 22:07:00
【昆明猫吧】在昆明有一家新型休闲场所——猫吧。TA是由一个咖啡馆和21只名贵猫咪组成。猫吧里有波斯猫、加菲猫、折耳猫等6个品种。猫咪们可以陪顾客喝咖啡、看书、上网。顾客也可以随时与猫咪玩耍
个人弱小,集体强大。