QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

八一首败

银河党 2012-11-23 08:43:00
【世界最高跳楼机】广州“小蛮腰”上的跳楼机已经开业啦,单价票130元,含登塔(E区)套票为230元。于484米高空自由落体运动30多米,你敢去吗?(转)

开开心心就好 2012-11-23 20:20:00
修女晚上搭神父的车回家。途中,好色的神父竟然把手搭在了修女雪白的大腿上!修女羞涩的质问神父“你记得圣经上第129条说的是什么吗?”神父听后,脸红的把手拿开了。回到家,神父急忙打开圣经129条,见上面写着“再深入一点你会得到莫大的快乐!”神父看罢大呼“上帝啊,业务不熟害死人呐!

出来炸道 2012-11-24 22:04:00
1、北京看全国都是基层;2、上海看全国都是乡下;3、广东看全国都是穷人;4、河南看全国都缺心眼;5、山东看全国都不仗义;6、江苏看全国都欠发达;7、浙江看全国都待开发;8、四川看全国都缺小姐;9、陕西看全国都没文化;10、新疆看全国都太拥挤;11、西藏看全国都没信仰

小钻风 2012-11-27 10:58:00
如果有一天,你说你想我了,我会对你说:晚了。。。
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 16:46:00
甲开着一辆宝马。乙:“哥们,宝马怎么来的?” 甲:“那天在遇见上泡了个美女,晚上她开着她的宝马把我拉到了山顶,然后脱着衣服跟我说“你可以要你想要的”。于是,我开走了她的宝马” 乙思索半天:“兄弟,你做得对,她的衣服你也穿不了......”

唯快不破 2012-12-1 19:05:00
不用日货,我们依然可以活得美丽潇洒!

我拉故我在 2012-12-3 21:21:00
一静下心来学习就想起天下苍生,祖国尚未统一,心情忧郁,惆怅难平,实在无心学习啊
个人弱小,集体强大。