QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

乒乓表情<灌>

出来炸道 2012-11-24 22:04:00
会不会有一天我突然惊醒,发现自己在高中的课堂上睡着了。现在经历的一切只不过是一场梦。阳光照在我的脸上,眼睛眯成一团。我告诉同桌,我做了个好长的梦,同桌骂我白痴,让我好好听课…

小钻风 2012-11-27 10:58:00
要嫁就嫁会打台球的男人,原因:1.打台球的男人很绅士2.打台球的男人很细心3.打台球的男人很聪明4.打台球的男人很健康5.打台球的男人很有耐心6.打台球的男人很努力7.打台球的男人很沉静8.打台球的男人身材不错9.打台球的男人很帅
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 16:46:00
数钱数到手抽筋啊】一煤老板带10万现金在酒店消费,结账时共20万,煤老板要求刷卡,酒店只收现金,发生了争执, 一个电话后,两辆装满面值1元人民币的车开到了酒店门口。。震惊霸气数钱图,不得不看的精彩。

唯快不破 2012-12-1 19:04:00
早晨起来看微博,确实很容易让人产生一种皇帝批阅奏章,君临天下的幻觉。国家大事潮水般涌来,需要迅速作出各种判断,提出各种建议,各种转发,各种忧国忧民,各种踌躇满志,万物皆备于我。每个人心中都藏着一个披星戴月上朝堂的皇帝,微博把人的这种情结激活了。。。 (转)

我拉故我在 2012-12-3 21:20:00
妈妈是个美人 岁月你别伤害她 转给最爱的妈妈。。。
个人弱小,集体强大。