QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]我的MAZE已经换出去了 交易完

czlsax手机认证 2007-5-6 19:25:00
真要晕了,昨天去看MAZE没到,5月2号寄的东西都到了.今天又去看,还没到啊.都一个多星期了,不知道邮局怎么搞的啊.
右手:MAZE-fl 左手:BOLL-ST QQ:64270442 TEL:13879194112
苗文风手机认证 楼主 2007-5-6 22:20:00
真是败家玩艺呀
不是我这里没其他货运的话谁用呀!!
brycefx 2007-5-10 22:15:00
苗文风手机认证 楼主 2007-5-9 22:53:00
哈哈
明白了
我寄的快包
你寄的普包呀!!
czlsax手机认证 2007-5-9 22:56:00
我28号早上寄的,邮戳是28号的.刚一看单子我就汗了,12天了,总没我家远吧.
诞愿没事.
右手:MAZE-fl 左手:BOLL-ST QQ:64270442 TEL:13879194112
苗文风手机认证 楼主 2007-5-9 21:30:00
我还没有到呀
郁闷死了
该死的邮政呀!!
孤行天涯手机认证 2007-5-9 22:04:00
苗兄   都10多天了  应该到了哦
呵呵   再仔细去问问   好像你那地方是比较偏远!~
直拍两面拉 无推挡主板 YE+狂彪3+EL副板 狂浩+天极3+EL  才横改直  学习ING…………
恶魔猎手手机认证 2007-5-9 22:07:00
孤行天涯手机认证 2007-5-9 22:13:00
邮政普邮就是垃圾
申通也垃圾
我都用顺丰了
直拍两面拉 无推挡主板 YE+狂彪3+EL副板 狂浩+天极3+EL  才横改直  学习ING…………
czlsax手机认证 2007-5-9 22:33:00
从学校寄到我家差不多要15-20天.
江西南昌----新疆阿图什
估计是苗兄那里太远啦!

[原创]我的MAZE已经换出去了

[原创]我的MAZE已经换出去了