QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出96成新极品0610狂飙皓!(已出,感谢大家的关注,请删帖)

ruby11 楼主 2007-6-6 18:46:00
以下是引用小格林卡在2007-6-6 18:05:00的发言: 这个品相  也好意思说是极品 这个新旧程度 也好意思说是96新 唯一手感 还值得期待
楼上的朋友,板子品相确实很好,是红双喜的朋友直接从厂家挑选带出,并非市面上购得。另外,我对板子爱护有加,也未曾涂过护木液之类的处理,加之平时打球时间不是很多,故板子确是96成新。由于光线与照相原因可能会有少许影响,但如果硬要说不好也没办法,话说多了也没意思,相信会有朋友慧眼识珍,北京的朋友欢迎见面验板!
小格林卡 2007-6-6 18:56:00
身体差要用技术去弥补 技术差要用努力去克服!
ruby11 楼主 2007-6-6 19:12:00
呵呵,小格林卡朋友,这块板子是转自peterhsu版主处。So,至于说你有什么关系那与我无关,如果你一定要比,那可以去找peterhsu版主。轻微拉丝确实存在,但你听说过哪个不作处理的狂皓不拉丝的吗?再有,你的板子卖多少钱更是与我无关,我只是想真心实意转给需要的朋友。谢谢大家 :)
小格林卡 2007-6-6 19:17:00
小格林卡 2007-6-6 19:18:00
ruby11 楼主 2007-6-6 19:43:00
呵呵,感谢楼上几位朋友热心帮顶,兄弟怎么会生气呢 :)至于说06和07版本的区别,论坛里多的是,我也懒得说了。总之我相信这块板子值这个价格,所以价格一分也不能少,没有朋友要我自己收起来也是件好事 :)
拉打结合手机认证 2007-6-6 19:37:00
呵呵....楼主出价多少是他的自由,是否买却是买家的自由
而我们发表一些自己的看法也是自由
但是大家在评论价格这个问题的时候,言语上一定要客气一些,毕竟大家都是喜欢乒乓的朋友
我也发表一点我的看法,我个人认为这价确实稍微高了些,0610算不上什么特别早的狂皓,只能算是相对比较早一些的,06年10月,和07年01月差别有多大呢?呵呵.....楼主的这块9成新是肯定有的,有拉丝了,95新有些牵强......
买东西的心理肯定是希望越便宜越好,而卖家的心理则是亏的越少越好......这是个矛盾的问题,呵呵....
所以只要双方是诚意交易,价格可以互相商量而定....贵了你可以和卖家商量,不卖就算,很简单......
最后希望楼主看到不要见气
改横中。。。。。。努力!
小格林卡 2007-6-6 19:40:00
brycefx 2007-6-6 19:40:00
ruby11 楼主 2007-6-6 21:28:00
自己顶一个,呵呵