QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

不想养邮局了,退出烧拍行列。(最烦的一天)

购车进行时 2007-6-14 10:14:00
robyn 2007-6-14 10:27:00
我也很B4邮局的
虽然我这里快递公司多的是,可是收货的地方没有快递也没办法
☆如果有①ㄖ我シ肖失ろ祢會想我吗? ┈◇讓メ濄麮...絾 媄恏囙忆o ..
york_ttpp 2007-6-14 10:25:00
以下是引用大老黑在2007-6-14 10:01:00的发言: 这点钱不很正常么?我每次邮费都至少得这些 拿信封装万一压坏了,损失不更大么
我也这么想的。
没有胜利就无法生存!
大老黑 2007-6-14 10:01:00
这点钱不很正常么?我每次邮费都至少得这些
拿信封装万一压坏了,损失不更大么
QQ:32162612,我建的器材交流群,群号为10751174,欢迎大家来互通有无! 交易过朋友:太多了,不写了,朋友遍天下
幻光陨星手机认证 2007-6-14 11:03:00
是福建哪的啊?让我也交个朋友,我也是福建的!
我上次寄两张套胶,普邮用了十几元,气死我了!他用了一个大箱子外加一叠报纸............[em06]
横MC3+新729-2+802 鄙视DHS对待消费者的态度
臣急死喊 2007-6-14 10:58:00
收货的朋友以为除了拍子还有半箱子的套胶,呵呵
只爱YASAKA 盖亭碳(省狂/尼狂)
kkll001 2007-6-14 10:53:00
我寄一个拍竟用了30多块。你想想它们用了多厚的合,多少胶布,塞了多少东西/
直拍单面 2007-6-14 12:57:00
松晨兄勿悲,听兄弟一劝:

银河破板九七三,
有幸换得进口板。
些许邮资算老几?
呼天抢地为哪般?
安阳郝文杰 2007-6-14 12:18:00
邮局现在服务是有问题,他们不知道这是涸泽而渔
剑影星河 2007-6-14 14:11:00
我寄一块YE,用了一个铁制的月饼盒,邮费37块。
责任所在,别在乎多几块钱。