QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

320包邮出9.5成新狂飙皓直拍06年版本82g小鱼鳞

木你个头 2007-6-19 11:23:00
高手:用同一个动作,发出不同旋转的球;超高手:用不同动作,发出同一旋转的球;超超高手:用不同动作,发出同一旋转的球——不转球。于是乎,我就成了超超高手……
york_ttpp 楼主 2007-6-19 11:25:00
以下是引用木你个头在2007-6-19 11:23:00的发言: 和我的鬼头换吧? 我正好拿来打长胶玩。
对鬼头没有兴趣啊~[em01]
没有胜利就无法生存!
york_ttpp 楼主 2007-6-19 10:53:00
日版的YE,全新或者9.5新的可以换
没有胜利就无法生存!
york_ttpp 楼主 2007-6-19 10:00:00
以下是引用浩哥在2007-6-19 8:18:00的发言: YEO也要出?[em01][em01]
呵呵,贴错了,不出,但以后可能出。哈哈
没有胜利就无法生存!
浩哥 2007-6-19 08:18:00
YEO也要出?[em01][em01]
成功交易的乒友有:凌云(卖stiga CL)、york_ttpp(卖yasaka YEⅡ)、平淡(卖yasaka 马碳)、壶一刀(换狂皓)……
日单桧 2007-6-19 08:33:00
狂飙皓 出的这么多  呵呵 你的还是06版本的 厉害~
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)
york_ttpp 楼主 2007-6-19 00:34:00
以下是引用jerrymelon在2007-6-19 0:29:00的发言: 又卖啦?这块牌子没见你打过啊?

闲置的拍子,我随便用块拍子都可以切了你所以就没有用了。哈哈哈哈

没有胜利就无法生存!
jerrymelon手机认证 2007-6-19 00:29:00
又卖啦?这块牌子没见你打过啊?
球不一定要打得好,但是动作绝对要帅!
york_ttpp 楼主 2007-6-19 00:32:00
[em01]

没有胜利就无法生存!
york_ttpp 楼主 2007-6-19 00:32:00

没有胜利就无法生存!