QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我的宝贝女儿以及老婆

飞扬 楼主 2004-3-12 01:56:00
不好意思,是4年前买的EPSON 850Z,只有210万像素,插值到300万像素,2倍数码变焦、3倍光学变焦,日常使用是足够了。肯定没有多少人知道它,不过这款相机还不错,至少飞扬到现在都不舍得抛弃它。
  ···:::激情的澎湃 创意的永恒:::··· ···:::飞扬的青春 无限的精彩:::···
李尋歡 2004-4-1 07:51:00
很有夫妻相呢
才疏學淺\ , 若有失言 , 還望指點
fdys1969 2004-4-1 22:10:00
ok,很棒
不要轻视行为,因为行为会形成习惯;不要轻视习惯,因为习惯会形成性格;不要轻视性格,因为性格会决定命运。
飞扬 楼主 2004-4-6 11:18:00
谢诸位的褒奖:)
  ···:::激情的澎湃 创意的永恒:::··· ···:::飞扬的青春 无限的精彩:::···
OPIUM 2004-4-5 18:48:00
好可爱哟!
身高不是距离 年龄不是问题 体重不是压力 金钱不是标准 上瘾不是你错
阿瑟大郎 2004-6-28 22:12:00
看这组你的“生活照”,感觉非常好!
CYH 2004-6-28 22:33:00
看看标题:《我的宝贝女儿以及老婆》,有了女儿,老婆就退居次席了,“宝贝”成了女儿的专利。哈哈,深有同感啊!男人.......

[em01][em01]
laserjet 2004-6-29 19:23:00
羡慕
很不错哦,观后我也有冲动想上一集:我的宝贝女儿和老婆 [em01]
豪怪 2004-8-7 11:56:00
嗯,不错,很幸福的一家人。
记得上小学的时候,老师在讲台上讲解帅的含义,我百思不得其解这时候邻桌一个小妹递过来一个小镜子,这是我终于知道了什么是帅!