QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已经下架)降价 9成新斯蒂卡OC底板 无磕碰 有拉丝 二手出售

彩爱乒源手机认证 楼主 2015-10-18 23:43:08
sptfgf 发表于 2015-10-18 23:35
本月200才收了个

200收一个没拉丝的,难道那位仁兄买了以后就没用,直接出二手了?不会吧?我是不太理解了

彩爱乒源手机认证 楼主 2015-10-18 23:45:50
sptfgf 发表于 2015-10-18 23:42
尾标不假。9.31付钱的,考虑到放假,叫对方10.5发货的.200

可能他是购于网店,网店便宜。再加上国庆他等钱用所以价格压得低。当然我这个也可以降价的,不知你的朋友或其他网友有没兴趣。

sptfgf手机认证 2015-10-18 23:46:02
出斯蒂卡玫瑰5和oc,横拍(横板区的,才170)现在有

彩爱乒源手机认证 楼主 2015-10-18 23:50:24
sptfgf 发表于 2015-10-18 23:46
出斯蒂卡玫瑰5和oc,横拍(横板区的,才170)现在有

这位仁兄,别人170元,标价太低不显眼。我故意把价格稍微标的高一点,才会吸引眼球过来看看,聊聊什么的,价格还是可以商量的。你有兴趣吗?

sptfgf手机认证 2015-10-18 23:50:42
我朋友全打直板,我也是直板无字红标yeo ,买oc是1便宜,2想试试弧圈机器的味道

彩爱乒源手机认证 楼主 2015-10-18 23:56:13
sptfgf 发表于 2015-10-18 23:50
我朋友全打直板,我也是直板无字红标yeo ,买oc是1便宜,2想试试弧圈机器的味道

打球就是这样玩玩的。我有两把OC,一个老黄标另一个就是这个。说实话两款手感差不多,但前一个扎实些,后一个显得有点虚弹。当然价格可以再低点。

彩爱乒源手机认证 楼主 2015-10-19 00:00:57
不知有没有诚意选拍的网友,如有的话我们可以慢慢聊聊。直到达成一致,皆大欢喜。

彩爱乒源手机认证 楼主 2015-10-19 00:06:01
现在真是行情差了点

tboll 2015-10-19 00:38:29
跟行情有啥关系?好多都成交了

彩爱乒源手机认证 楼主 2015-10-19 00:48:20
tboll 发表于 2015-10-19 00:38
跟行情有啥关系?好多都成交了

看来明天我要改变营销策略了。我得改进一下