QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

一代经典,特制!

神棍手机认证 2015-12-6 23:06:57
什么情况?
神棍语录1  谋功者为愚,谋名者为虚;谋小利者为奸,谋大利者为贪;谋天下者为王

神棍语录2  忠诚是棋手给棋子做的局

神棍语录3  可以没有前进的路,但是绝对不能没有退路

b324416 2015-12-6 23:21:30
假的呗,胶皮送我。想问为什么假请回复此贴,不要烧了,送我我出邮费

joyonely 楼主 2015-12-6 23:51:22
b324416 发表于 2015-12-6 23:21
假的呗,胶皮送我。想问为什么假请回复此贴,不要烧了,送我我出邮费

呵呵!想捡漏的人不少,你说话漏洞百出!胶皮既然是假的,你还要?你要来干嘛?别告诉我说:有总比无好!假胶皮打着很爽?还是说你闲钱多,总喜欢出邮费让别人送?

鬼将军手机认证 2015-12-7 01:16:53

joyonely 楼主 2015-12-7 02:28:38
鬼将军 发表于 2015-12-7 01:16

起哄的不少,哈哈!;P等有缘人

李不懂 2015-12-7 08:05:28

bjnrzq 2015-12-7 08:14:31

tboll 2015-12-7 08:15:56
用一个蓝省,贴上纸条,搞些跟真一样的编码难度有多大

joyonely 楼主 2015-12-7 10:46:37
tboll 发表于 2015-12-7 08:15
用一个蓝省,贴上纸条,搞些跟真一样的编码难度有多大

你买一张蓝国,别人要是拿一张蓝省忽悠你,估计你还偷着乐呢!;P

davis_dai 2015-12-7 11:06:53
图片看不清,球板也不见
主板:BTY TBS FL 90克
        FH-DHS 狂3 40度 2.2MM
        BH-TIBHAR EVOLUTION EL-P
备用:BTY HADRAW SR FL,94克
        FH-DHS 狂3 39度 2.2MM
        BH-DHS 狂3 39度 2.2MM
技术是王道,苦练真功夫~~~