QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

新版inn layer zlc简评

ERICC 2015-12-29 16:59:00
求ludeack fleet評測

ERICC 2015-12-29 16:59:06

胡望手机认证 2015-12-29 18:16:09
好板!
手机看乒乓,尽在精英乒乓网!

LEO艾欧里亚手机认证 2015-12-29 22:13:51
我当时买拍子的时候,还是决定买的老款,虽然新款我没打过,但买了老款不后悔,说下老款的感觉吧,正手NEO省,反手冰龙,板子89g 感觉重心在前面,握起来有些沉,但挥起来就不觉得那么沉了,说起来有些奇怪,板子柄细了点,一开始握还不太习惯,聚龙纤维有些搁手,拍肩没有打磨,毕竟新拍子需要磨合的,说一下打了一下午加一个晚上的感受,正手胶皮配的不太好,但是这板子贴狂飙是完全没问题的,而且很好打,我之前打的是尼塔库RUTIS 这块拍子的风格和RUTIS很像,正手弧圈一板爆冲质量很过硬,正手拉冲弧线很低很长,球往前钻,质量也很高,朋友说球比原来顶,而且我发力也可以随心所欲,但朋友们却说控制不住,可能是我纤维打习惯的缘故吧,反手不太讨喜,有点木,说实话,没有外置ALC板子反手那么好,可能是刚贴的冰龙,还没醒,要打开就好打了。总的来说这板子我很满意,打塑料球绝对不虚,很刚的一块板子,力量不是很大,但很足,球够顶够爆弧线够低平的,重要的是完全不虚,打塑料球很有劲这个是我最喜欢的,配胶我觉得不太挑,正手配个软些的狂飙,不影响透板十分好打

娱乐圈 2015-12-30 08:42:50
此板我已用了3个月,正手配过省狂3、T05、MXP、F1。觉得MXP最合拍,个人感觉非常好。反手配过ELP、F1,暂时还没找到更合适的。楼上有师兄总结很好,此板的确不够爆,老是攻不陷对手防线。现在主板还是YES正狂3反ELP

chematuob手机认证 2016-9-20 01:31:41
娱乐圈 发表于 2015-12-30 08:42
此板我已用了3个月,正手配过省狂3、T05、MXP、F1。觉得MXP最合拍,个人感觉非常好。反手配过ELP、F1,暂时 ...

正手不暴力,适合暴冲弧圈?还是正手攻?

chematuob手机认证 2016-9-20 01:32:57
tznhjrc 发表于 2015-12-29 10:07
我正面是天极3,反面是进攻型长胶套胶。感觉天极容易打透些吧

有两个人反面用长胶,那么反手软弹还是硬弹?请问适合什么类型的进攻长胶?单胶皮怎么样?谢谢!