QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

大家分析下龙5和VIS谁适合我

帅的不大明显 2016-2-1 11:04:25
vis。
别太追求正手暴力一板过。
连续相持的弧圈才是王道。
回复 支持 1 反对 0

NightCity 楼主 2016-2-1 16:03:49
18774108956 发表于 2016-1-31 22:07
我的是W997,反手不发力不怎么出球而且质量差

谢谢,这我估计就是选择VIS了

fxdyy手机认证 2016-2-5 10:16:02
VIS均衡,反手扎实,容错性好,手感好。正手弧圈相对要弱,当然不排除发力好的人能拉出高质量的球,同等力量下,龙五出球质量高,尤其前冲球,像一枚利箭干脆利落,VIS我感觉有点拖泥带水,龙5个性,正手弧圈感觉是鞭打式出球,又快又暴力,反手我觉得龙五比不上VIS的扎实,是脆弹那种,但是借力发力出球都很有质量,龙五整体弹性好,小球感觉稍差,尤其中远台进攻防守随便拉随便防,一个小动作球就过去了,底劲很足。所以我觉得中台近台VIS,打法以全面打法为主,也不怎么喜欢动步子,特点不鲜明。以正手为主要得分手段,喜欢侧身,也喜欢中远台进攻及防守的打法,龙五。另外龙五重量和版面大,灵活性稍差,手柄太细,以上为主观判断,不喜勿喷!

kai2344 2016-2-7 02:30:54
龙5适合你。反手其实不差,看配胶。

二把手茧 2016-2-9 10:34:15
这半年我也在纠结vis和龙5.个人感受给楼主说下,方便楼主选择,如有不当请谅解!我开始用的vis,后来换成龙5以后感觉手感清晰,尤其正手感觉非常好。反手配的05说实话没有感觉到特别难受的地方,但是有一点,老大爷借力防守的反手位球容易发不上力!没有vis的反手爽。前几天觉得龙5太重,在反手位台内球处理上没有vis轻松(尤其是以手腕为主的球),再换回vis,正手的感觉让我有点不舒服·····没有龙5清晰。虽然打不上球主要是动作原因,但是个人感觉在手上的感觉vis确实要模糊一点。所以也在纠结,刚入一块玫瑰7,乱烧一块想看看不一样的手感,到现在还没打过拉丝卡,等再做一些对比:Q

王世铭 2016-2-13 22:29:22
我跟你一样   我之前先是买了吧vis  感觉正手确实打这发木  退台没劲  有点拖泥带水  后来换了龙五感觉正手爽爆了  反手也不差  我16岁  现在主打龙五  配蓝省红v vis配5qvip  世奥得梅兹   vis留着主打龙五

匹马戍梁州 2016-2-14 13:57:11
可以考虑龙张,均衡扎实,借力和vis差不多,正手软了点,所以持球比vis好,而且配上狂飙后力量也是杠杠的。vis和狂飙不怎么搭。
狂飙龙3

王世铭 2016-2-21 09:58:25
我之前先入手vis打这感觉正手确实诡异  有点闷  后来换了龙五 我感觉正手非常给力  弧圈球就像炮弹一样  很吃球很顶  反手属于软弹那种  没有vis反手给力  

anl327 2016-2-22 00:07:14
靠正手得分,但是反手借力比较多,龙5的反手借力听说不是很好。但是VIS的正手听说发木
综上所述 楼主适合BOLL ALC...

若选龙5 需要加强反手 主动发力再多那么一点 即使是被动的借力球 也要再稍微主动迎前一点
若选VIS 需要加强正手 发力加一成 克掉所谓的那份“木”的手感 会有惊喜
发力狂撸正手 无脑怒怼反手 内置外置混合致 两面狂抡起

rupeijun74手机认证 2016-8-27 17:49:03
龙五反手很强大的,只是要带点摩擦进行防守。纯粹借力档是VIS要好,但这不是长久之计啊!