QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

无良没素质的买家。 请大家留意 淘宝精英ID xuritiyu

jacky_ld 2016-3-26 07:45:20
seariver 发表于 2016-3-26 06:15
买家只出退货运费!

第9、12、15截屏买家都说了出来回运费

armyfeng手机认证 2016-3-26 08:43:00
hjh7510383 发表于 2016-3-26 06:21
同情楼主,我前段时间也遇到一个,山西的,闲鱼昵称叫李凌东的,更可气的是淘宝支持他退货,嗨,论坛里有一 ...

靠  和层主同经历和此人交易要退,所幸维权成功

chiyongshou 2016-3-26 08:58:49
这买家就是为了免费试打。
这不是退不退货的问题,打完了说一句不合适就要退货,那全精英的2手胶皮岂不是都让这买家打到合适他才能买,不退款?
已经买的胶皮只要不是胶皮本身的问题,就算是买家也无权退货。
这又不是新品,根本就不可能支持7天无理由退货,再说已经试打过的胶皮,还不影响再次出售?
自己打了不合适可以再转手到精英吗,哪有只收适合自己的胶皮,不适合就退的道理,骇人听闻!
精英应该严厉打击这种占小便宜,试图免费试打的屌丝!
支持楼主,坚决不能退货!

张海军手机认证 2016-3-26 09:46:32
只要不是假货,就坚决不能退,要不二手胶皮谁还敢交易啊。

zhuyanhe029手机认证 2016-3-26 09:54:32
图货一致,尺寸一致且保真,应该不退货!!!

max503 2016-3-26 10:37:42
支持楼主。只要是正品就不能退货!!! 试完不合适,就找理由退货,哪有此理!

为爱孔木 2016-3-26 10:49:01
保真,图货一致,可以不退货

为爱孔木 2016-3-26 10:49:01
保真,图货一致,可以不退货

RAMBO-YI手机认证 2016-3-26 11:11:51
交易前说好的真品不退换不试打,到后不能以各种理由退换货!这是论坛的规矩吧!当然也有买家出了来回运费卖家就退了的,前提是卖家愿意!这个就没必要了,明显卖家不愿意折腾!

佐丹奴 2016-3-26 11:14:12
太原亮 发表于 2016-3-26 06:08
就是,人家都给你出来回运费了,你还这样,哎,现在的人太可怕

赶明你出东西我来买,买完后我出来回运费退货行不行?说的比唱的还好听