QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

tsp 20092+尤拉酷使用感受(附上照片)

乒乓暴龙 楼主 2016-8-13 10:08:55
反手接弧圈手法不对,飞机

乒乓暴龙 楼主 2016-8-20 15:48:31
小照

乒乓暴龙 楼主 2016-8-20 15:57:37
红海绵

乒乓暴龙 楼主 2016-8-20 16:00:56
包装

乒乓暴龙 楼主 2016-8-27 12:27:23
打了半个月,越来越有掌控感。状态好的,比网稍低的球也可以击打过去,稍稍加力,球速很快,对手基本回不来,包括那些能蛋杀我的高手。感觉打颗粒,要果断,机会稍纵即逝。还好,这胶皮还可以拉球。接发球借力拉一板还可以直接得分,拉球的速度很快,与反胶对拉还可以对上几板,速度比反胶快,旋转也接近了。接发球直接推挡对方空档,常常直接得分。酸爽!
右手:
NP6+纳米碳9.8+tsp20092;
NP6+尤拉酷+娇猛Zeta;
左手横拍(菜鸟):
省狂三+clcr+正胶王

看乒乓,看精英。精英乒乓网-中国网络乒乓第一品牌.

乒乓暴龙 楼主 2016-8-27 12:33:28
颗粒地板太重要了。
右手:
左手横拍(菜鸟):

乒乓暴龙 楼主 2016-8-29 11:57:14
乒乓暴龙 发表于 2016-8-27 12:27
打了半个月,越来越有掌控感。状态好的,比网稍低的球也可以击打过去,稍稍加力,球速很快,对手基本回不来 ...

考验基本功,反映要果断。喜欢一板过的,打这个挺爽。
右手:
左手横拍(菜鸟):

乒乓暴龙 楼主 2016-8-29 11:59:19
有个问题,正胶进攻,不需要发大力么?我就喜欢发力攻的感觉,打中基本没回头,当然基本功差,失误多。球友说我太大力了。
右手:
左手横拍(菜鸟):

乒乓暴龙 楼主 2016-8-29 12:00:12
一直在改正手攻拉手过大的问题,一比赛就原形毕露。
右手:
左手横拍(菜鸟):

0h.no.4 2016-8-29 13:50:31
我现在用moriste sp用习惯了,昨天换成忽然20072发球完全发不转,20092更不转,20822就没问题。。是我技术问题还是胶皮问题。。话说20092推攻倒是很爽,sp比较挑板面材力材支撑力必须够,在cl这种板子上没法用