QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

更新“不诚交易者”nvflash的交易信息! OC CR引起的纠纷。-->liuzongang转移

changruiy 2008-2-18 16:35:00
samba是家园是CZ吧!前一段刚交易过一块板子.很爽快的一位朋友!支持你!
成功交易对象:cz zgd11 最爱刘诗雯 q1533 1728zyq cluk 东方朝阳 边海渔民 等等...
烧材是真 2008-2-18 16:07:00

我真的好想知道那个某达人有多达...

有CZ达吗?呵呵

bairnr 2008-2-18 15:44:00
邮寄球拍连个盒都不用,太不负责任了吧,一个大信封很容易在搬运的过程中折断球拍的。若真如samba所说,裂缝处有胶粘痕迹,nvflash又怎会不知呢?再看聊天纪录,感觉NVFLASH有点懒皮,SAMBA都说退回球拍负责邮费了,NVFLASH以一句那不关我的事,就想摘清自己,不是懒皮是什么?如果球拍没问题,退回就退回呗,又能怎么样。如果真是运输途中造成的损坏,也应该NVFLASH负责,谁叫你那么没责任心,连个盒儿都不用。支持退拍。
wanying 2008-2-18 19:29:00
网上交易,最重要的是诚信,建议以后卖家还是弄点清晰的照片,将拍子何处伤,伤何种程度尽量讲清楚;买家也多了解了解拍子的实际情况,这样双方交易才会愉快嘛。大家都是因为爱好乒乓才聚到这个论坛的,以和为先,诚信为本。
学习中国人的手法,学习韩国人的步法
cheng80 2008-2-18 18:44:00

多亏当时没买~  呵呵 庆幸

cheng80 2008-2-18 18:45:00
当时也想买了~ 
幻光陨星手机认证 2008-2-18 19:04:00

哇~~~寄给我的YE3D不会也只是这样用纸包着吧!那会要了我的小命啊!

昨天寄的今天还查不到啊!希望23号之前到啊!23号我可回学校拉!5555....

横MC3+新729-2+802 鄙视DHS对待消费者的态度
worldthink手机认证 2008-2-18 19:11:00

传个图上来吧,口说无凭。

尽情享受速度与旋转的快感
wuya 2008-2-18 18:52:00

板子有伤,帖子里没做说明,楼主既然没打,劝NVFLASH还是给退了吧。

屠夫乒乓手机认证 2008-2-18 22:02:00
卖家犯这种“错误”不是一次两次了吧?以前是的事俺就不提了,希望你今后好自为之!!!
年度最佳短篇小说《伤害》: 有一只失恋的狼到处觅食,听到屋里有女人在训孩子:再哭就把你扔出去喂狼!! 孩子哭了一夜,狼在外面痴痴等到天亮,含泪长叹一声:骗子,女人都是骗子……