QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

熊出没~~隔空对话729最新套胶雷赫试测

ylx888手机认证 2017-8-30 16:24:32
小笨熊 发表于 2017-8-28 10:13
你需要什么??提出来,我看看能否提供解决!

主要是套胶的力量,速度和旋转与狂飙对比具体有何不同,或者说有什么差距!你说的骄猛套胶我没有多深刻的体会,一般人用狂飙还是多些。我感觉现在狂飙套胶(不灌胶)很不好用,海绵发死!要经常灌胶,非常苦恼!不准备用狂飙了,现在正在寻找合适的替代套胶!你介绍的这款套胶要是适合的话我准备用它来替换掉狂飙(太差了普狂)!

小笨熊手机认证 楼主 2017-8-30 17:09:15
ylx888 发表于 2017-8-30 16:24
主要是套胶的力量,速度和旋转与狂飙对比具体有何不同,或者说有什么差距!你说的骄猛套胶我没有多深刻 ...

如果你想替代省狂的话,这个套胶肯定不行,729偏软了一些,更倾向用于反手,中远台底劲儿没有省狂有力啊!所以,初学用于反手还是可以的,软弹。
用于正手的话, 底劲没那足,中远台未必能发挥出力量来,但是中近台还是不错的,摩擦感挺好,这款套胶可以不用灌胶,属于蛋糕海绵!
此套胶比较接近骄猛的魔煞三,所以我用了很多方面和他对比,当然了我用骄猛系列套胶也非常多, 所以对比稍多一些,这样更贴近实际。
我不打省狂,所以,你让我更多的去对比,也未必非常的真实,我只是偶尔用一下省狂,我有一个备用板贴的就是省狂,但不经常用。
如果你非要找一个省狂的替代品,且不用灌胶   那我建议用骄猛 的白金V      “白金V”
最新出的金探戈也不错,我试打了,你可以试一试!!!价格不算贵,商城170左右!

ylx888手机认证 2017-9-25 00:13:08
小笨熊 发表于 2017-8-30 17:09
如果你想替代省狂的话,这个套胶肯定不行,729偏软了一些,更倾向用于反手,中远台底劲儿没有省狂有力啊 ...

谢谢!

lonmeerfox手机认证 2018-1-3 20:12:44

大哥,诚心求教直板张继科alc配什么反手好?虽然还没有买张继科alc,汗...
我个人喜欢粘性套胶,柔软旋转好的,最好不用灌胶的,因为正手省狂3必然要灌。顺便请教有没有可以取代省狂3的正手套胶?

小笨熊手机认证 楼主 2018-1-4 10:57:12
lonmeerfox 发表于 2018-1-3 20:12
大哥,诚心求教直板张继科alc配什么反手好?虽然还没有买张继科alc,汗...
我个人喜欢粘性套胶,柔软旋 ...

首先你直板张A,反手什么打法,直板反拉还是反打,弹打多不多?我得先知道你的打法,再为你配置 ,而不是说,05好,你05吧,64好,你64吧,要与你的打法相配才好,再一个就是你的个人喜好,如果你就喜欢狂飙系列,那即使打不透,也喜欢用,谁也拦不住你,哈哈!

建 议:1.正手,能替代省狂 不用灌胶的,可以用NEO  尼傲蓝省 39度 2.10  ,因为尼傲系列可以不用灌胶,或者尼塔谷 尼傲蓝省, 价位均在240左右。注:蓝省肯定要比橙省好用!
      2。正手,可以用骄猛系列的 白金V ,注意是白金V而不是蓝V,,,,白金V 粘性的,可以替代省狂,不需要灌胶。
   3.反手,即然用张A,建议 还是外套比较好一些,首选比如骄猛系列的红V 、欧米伽2X,(均在200以内)弹性好,弧圈,弹打都不错。
          其次或者多尼克F1 PLUS 、白金X1,价位在180左右,都 可以 ,挺拔变革、量子、价位在200左右,  安度锐煞 V47 效果也不错,速度弹性都挺好!重量也不算重,直板双反没有压力。200多点。

单反小王子手机认证 2018-1-4 13:21:07

比如,你称重一下同尺寸的红V和这个729,看看重量?

小笨熊手机认证 楼主 2018-1-4 15:09:43
单反小王子 发表于 2018-1-4 13:21

729剪后45克,红V剪后44.6克,相差甚微!
729雷赫剪前62克,剪后45   
骄猛新蓝V剪前60.4克,剪后45克。
骄猛OMG2X剪前70.9克,剪后47.6克。
以下套胶为剪后:
魔煞三 46.5
V 44.6
金魔 50.5
白金V49.7

多数为本人亲自剪切,测量,手法接近,误差较小。套胶重量方面的图片可以在我的相关测评中看到图片及数据,或者相册里。如果有需要,我可以再单独进行重量测量及拍照,手边还有一些其他品牌的套胶,但未必都进行了剪切及测量,有需要,我可以随时奉上!仅供参考,因剪切存在重量上的误差纯属正常!

小笨熊手机认证 楼主 2018-1-4 15:14:19
单反小王子 发表于 2018-1-4 13:21

如果是灌胶之后,套胶会变大一些,缩胶后,实际测量数据会稍微偏小,如果是用无机胶水粘贴,重量会变重,因为无机胶水如果刷厚了的话,真的会增加几克。
最好只是测量剪前的重量,新套胶,不刷胶的前提下的重量还是比较标准的,至于剪切,每个人的手法也不一样!
3克范围内,不是专业的,其实感受不算太大,我一周会除胶一次,除下来的胶球,都接近5克。我是每次打球前,都蓝鲸二代  正反手均刷三次,也不算太狠的灌胶,但必需得重新刷一次,否则打得不爽!!!习惯了!

单反小王子手机认证 2018-1-4 16:11:42
小笨熊 发表于 2018-1-4 15:09
729剪后45克,红V剪后44.6克,相差甚微! 729雷赫剪前62克,剪后45克。    骄猛新蓝V剪前60.4克,剪后45 ...

怒赞,这个数据详细!

lonmeerfox手机认证 2018-1-4 19:30:19
小笨熊 发表于 2018-1-4 10:57
首先你直板张A,反手什么打法,直板反拉还是反打,弹打多不多?我得先知道你的打法,再为你配置 ,而不是 ...

嗯,我是直板横打,反手可以拧拉,准备入张继科alc,其实我很多年没有打球了,小时候练过几年。最近打朋友的蝴蝶泰克西姆,反手配的729天翼,感觉这粘套柔软旋转好,正是我喜欢的反手手感,有没有类似的粘套推荐,性能更强的,就是旋转更好的。

正手,之前一直打过省狂,偶尔灌胶,想找一个不用灌胶的正手,看论坛好像挺拔国K1还可以。不知道性能,使用寿命如何。高人,能不能给点意见。非常感谢!!
我自己想的配置:1,蓝省+729天翼。2,挺拔蓝k1(或者pro)+红k1