QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我怎么感觉众多vis版本中,最新出的绿豆Q码最好打,颠覆了我对vis的认识

毫无手感手机认证 2017-3-4 10:53:21
冰吻 发表于 2017-3-4 10:06
说说我的感受吧版主,老铁无码 ,J,K,L,M,码都打过,其实以前的VIS注重反手,正手总是有点儿不如意,可能是 ...

这个解释我服了
超张,张A,VIS

毫无手感手机认证 2017-3-4 10:54:25
请问版主反手配的什么胶,板子重量多少

超张,张A,VIS

江山子龙手机认证 2017-3-4 10:55:18
越来越多认可小绿豆了
[img]http://UploadFile/2013- 6/2013631024281780.jpg[/img]

zqs201手机认证 2017-3-4 11:30:16
Q码的没用过,不过我觉得自己的O码88克的VIS挺好打的,正反手均衡,底劲足,不存在不通透的问题。正手狂三,一般蓝省,反手巴库,唯佳中国
主板:vis;副板:超张;曾用:红双喜、斯帝卡、蝴蝶等品牌几十块直横板

帅昆归来手机认证 2017-3-4 11:57:23

太原亮手机认证 2017-3-4 12:33:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

神曲 2017-3-4 13:02:26
影响乒乓球手感的因素很多,胶水刷的多少或薄厚,室温,灯光,场地,今天的心情,对手是谁,甚至你晚饭吃的什么,吃多少,都有关系!不要把今天的几板球没拉好,或有几个小球没处理好,都归结在你手中小小的球拍上!我就不相信厂家出的板子越出越差!工艺越来越退步!
回复 支持 1 反对 0

神曲 2017-3-4 13:12:36
哦!还有个事,做下广告,版主误删。。。出售92年大众老普桑,8新,动力嗷嗷的,钣金刚刚的,空调嗷嗷凉,不是现在的大众技术能比的!个别钣金还是纯手工敲的!纯手工,纯手工哦!发动机也比现在的迈腾2.0t强的多!58万5,不包过户费!有意站短我。。。
回复 支持 1 反对 0

tw1812手机认证 2017-3-4 13:23:15

冰吻手机认证 2017-3-4 14:48:52
tw1812 发表于 2017-3-4 13:23
科技在进步,这毋容置疑!
这点不止体现在vis上,蝴蝶其它的纤维板也如此,包括szlc的超级张,纯纤维的zlf ...

波尔alc真是漂亮,眼馋,在考虑把陈建安荣耀出了买个波尔